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Insalata di Riso ai wurstel di Benedetta, leggera e gustosa: ideale da portare in spiaggia

Insalata di Riso ai wurstel di Benedetta, leggera e gustosa: ideale da portare in spiaggia

Ingredienti dell’insalata di Riso ai wurstel

  • 1000 griso per insalate di riso peso da crudo
  • 400 g wurstel
  • 600 g peperoni gialli e rossi saltati in padella o grigliati
  • seicento g zucchine saltate in padella o grigliate
  • 600 g giardiniera
  • 400 g pomodorini
  • 400 g provola dolce a cubetti
  • 200 g funghetti sott’olio
  • 200 g olive nere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • maionese a piacere oppure salsa rosa

Preparazione

Per prima cosa cuocete il riso. Prendete quindi una pentola, aggiungete acqua e portate a bollore. Una volta raggiunta la temperatura aggiungete il sale calate il riso. Una volta cotta scolatelo e bloccate la cottura mettetelo in acqua fredda. Una volta fatto questo mettetelo in una ciotola capiente ( considerate che il volume aumenterà dato che sarà condito con vari ingredienti).

Passiamo quindi al condimento. Aggiungiamo i peperoni, le zucchine tagliate a cubetti, pomodorini tagliate in 4 e poi l’insalatina in barattolo ( di quelle sott’aceto che si trovano al supermercato. Privatelo ovviamente del liquido). Mettete poi i wurstel ( vanno cotti almeno un paio di minuti in padella o in friggitrice ad aria, ma anche sbollentati) dopo averli tagliati a cubetti, poi aggiungiamo i funghi, i cubetti di provola e le olive nere.

Mescolate delicatamente e condite con olio e sale. Se vi piace del pepe macinato fresco. Date un’altra mescolata senza rompere né i chicchi né il condimento e fate riposare in frigo coprendo con della pellicola.

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