Facili e Veloci

Mettete il limone nell’acqua di cottura: Il risultato sarĂ  incredibile. Il trucco che nessuno conosce

uova limone

Le uova sono l’alimento e l’ingrediente per eccellenza, utilizzate per la maggior parte delle ricette mondiali. Vengono infatti utilizzate tanto per le ricette salate che per quelle dolci. Tuttavia, non dobbiamo dimenticare che si tratta di un alimento super nutriente e ricco di fonti essenziali anche se inserito in una normale dieta e quindi mangiato come unico protagonista. Innumerevoli sono le modalità di cottura dell’uovo, sperimentate ormai anche da chef stellati.

Antiossidanti, proteine, vitamina D: questi sono alcuni degli elementi positivi che troviamo nelle uova. Uno dei modi piĂ¹ semplici per mangiarle è sicuramente cucinarle bollite. Un valido alleato per la vostra bollitura potrebbe essere il limone.  Sappiamo che il limone è invece ricchissimo di vitamina C, insieme a tantissimi Sali minerali ed antiossidanti che riducono l’invecchiamento precoce delle cellule. Di conseguenza, il mix dei due alimenti potrĂ  solo fare bene.

I vantaggi del limone nell’acqua

Oltre ai vantaggi legati ai nutrienti del limone, la sua aggiunta nell’acqua di cottura per la bollitura delle uova puĂ² essere indispensabile e utile anche per un altro motivo. Chiunque abbia mai bollito un uovo sodo, sa che dopo è molto difficile sbucciarlo, soprattutto se è ancora molto caldo e non vi piace farlo raffreddare. Aggiungendo del succo di limone all’acqua di cottura potrete risolvere anche questo problema. Difatti, la buccia verrĂ  via con molta piĂ¹ facilitĂ .

Il succo di limone va aggiunto all’acqua delle uova solo a metĂ  cottura. A quel punto, abbassate immediatamente la fiamma e la temperatura dell’acqua. Terminato il processo di cottura, potrete rendervi immediatamente conto dell’estrema facilitĂ  con cui riuscirete a rimuovere la buccia delle uova, anche quando sono ancora molto calde. Inoltre, potrete notare anche un gusto molto particolare lasciato proprio dall’aroma di limone inserito nell’acqua. Insomma, aggiungere il limone mentre bollite le uova puĂ² solo farvi bene.

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