Tiramisù allo yogurt, INGREDIENTI
- 120 g di savoiardi
- 1 vasetto di yogurt Total 0%
- 150 ml di panna fresca
- 6 tazzine di caffè decaffeinato
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 2 cucchiai di cacao
- Mandorle a lamelle per decorare
Tiramisù allo yogurt, PREPARAZIONE
Cominciamo quindi la preparazione del nostro Tiramisù light. Montate la panna e incorporatela delicatamente a yogurt Total, insieme allo zucchero. Inzuppate nel caffè un savoiardo alla volta, per pochi istanti, sistemandone man mano la metà in una terrina in modo da formare uno strato. Distribuite sui biscotti metà dello yogurt, quindi spolverizzate con un po’ di cacao.
Formate un altro strato di biscotti inzuppati, poi versate il resto della crema e terminate con una spolverizzata di cacao. Lasciate riposare per un’ora prima di servire, decorando con qualche mandorla a lamelle. Il nostri tiramisù allo yogurt light è pronto e ci vorranno davvero solo pochi minuti. Ricordatevi di conservalo in frigorifero. Continua a leggere Piuricette.it. Per condividere con noi le tue ricette Iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
Per il caffè consigliamo di usare un tipo di aroma intenso, un caffè napoletano. Caffè dei partenopei