Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e veloci
    • Piatti unici
    • Pizza e pane
    • Liquori e drink
    • Trucchi degli Chef
    • Consigli per gli acquisti
  • Notizie
  • Video
Home
/
Ricette contorni
/
Ricette contorni
/
Page 18
18
le patate vastase alla trapanese
Ricette contorni

Patate vastase trapanesi, Il contorno salva cena che si prepara in 10 minuti con 3 ingredienti. Mai mangiato patate più buone

Le patate vastase sono una ricetta che fa parte della gastronomia regionale siciliana, nello specifico della cucina trapanese. In città,…
funghi-alla-mammolese
Ricette contorni

Frittelle di funghi alla mammolese, Più buone delle patatine fritte, Si preparano in 5 minuti

Le frittelle di funghi alla mammolese sono un contorno delizioso. Semplici da preparare, sono l’ideale quando avete poco tempo da…
Melanzane alla sarda
Ricette contorni

Melanzane alla cagliarese, Il contorno leggero e gustoso, si prepara in 5 minuti e sono buonissime sia calde che fredde

Le melanzane alla sarda sono un contorno facile e sfizioso, ma soprattutto molto leggero. La loro cottura è al forno…
patate in tecia
Ricette contorni

Patate in tecia, croccanti fuori ma poi si sciolgono in bocca. Tutto in padella con questo trucco per la crosticina

Le patate in tecia sono un contorno tradizionale della cucina triestina, in Venezia Giulia. Ad insaporirle c’è la pancetta tesa.…
melanzane allardate
Ricette contorni

Melanzane allardate, L’antichissima ricetta napoletana che si prepara in 5 minuti ed è più goloso di una parmigiana

Le melanzane allardate sono una antichissima ricetta della tradizione partenopea. Oggi sono cadute un po’ in disuso, a causa della…
Cardi cotti e saltati in padella
Ricette contorni

Cardi cacio e pepe in padella, Il contorno sano più buono di una pasta. Pochi ingredienti e tanto gusto

I cardi in padella sono una ricetta sana e gustosa. Si tratta di una verdura che fa molto bene alla…
fiori di zucca fritti
Ricette contorni

La pastella perfetta per i fiori di zucca fritti, Con il segreto della birra di Cannavacciuolo. Provateli così e impazzirete di gusto

La pastella per i fiori di zucca, se fatta bene, è un capolavoro. L’inverno sta per finire, le zucche hanno…
carciofi ripieni in padella
Ricette contorni

Carciofi ripieni in padella, il trucco dell’acqua ghiacciata per farli Teneri e morbidissimi, una bontà unica

I carciofi in padella sono un contorno tenerissimo e squisito. Sono perfetti per accompagnare un secondo di carne o di…
zucchine alla scapace
Ricette contorni

Zucchine alla scapece di Marisa Laurito, La vera ricetta della tradizione napoletana tramandata dalla nonna

Le zucchine alla scapece sono un piatto della tradizione napoletana. Rigorosamente fritte, vengono utilizzate per accompagnare secondi di carne o…
insalata di patate bavarese
Ricette contorni

Insalata di patate bavarese, il contorno perfetto per ogni cosa: Non avrete mai mangiato le patate così, si sciolgono in bocca

L’insalata di patate tedesca è sicuramente molto diversa da quella che siete abituati a mangiare. Nella lingua originale si chiama…

Paginazione degli articoli

1 … 17 18 19 … 44
© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Azerion