Dolci Gelato veloce alla nutella: il tormentone dell’estate pronto in 5 minuti senza gelatiera, cremoso e buonissimo Il gelato alla Nutella è un dessert irresistibile che conquista sempre tutti, sia grandi che piccini. È ideale per le…
Dolci Torta sbriciolata Bounty, il dessert estivo più buono e goloso che c’è. L’impasto facile che si deve solo sbriciolare La torta sbriciolata Bounty è un dessert molto delizioso e golosa, ispirata al celebre snack al cocco e cioccolato. In…
Dolci Tiramisù al gelato di Benedetta, la ricetta furbissima senza gelatiera e senza impasto. Bastano gli oro saiwa e 2 ingredienti E’ risaputo che il tiramisù è uno dei dolci al cucchiaio più amato e consumato in Italia e celebre anche…
Dolci Albicoccole di Benedetta, fagottini di pasta sfoglia super golosi. I dolcetti poveri che si preparano in 2 minuti con 2 ingredienti Le albicoccole di Benedetta sono dei fagottini dolci di pasta sfoglia irresistibili, facili e creativi da realizzare. Se cercate un…
Dolci Mini gelati al biscotto furbissimi di Benedetta, Si preparano in 5 minuti senza gelatiera. Uno tira l’altro I mini gelati al biscotto di Benedetta sono molto sfiziosi e genuini, si preparano in casa, senza l’uso di una…
Dolci Crema di caffè furbissima con 2 ingredienti e senza panna, cremosa e buona si fa in due minuti e si beve senza ingrassare La seguente ricetta della crema di caffè è senza panna, senza grassi e senza lattosio. Si tratta del famoso e…
Dolci Torta con pesche e mascarpone di Benedetta: estiva, morbida, soffice e golosa. Più buona di quella alle mele La torta con pesche e mascarpone di Benedetta è un dolce semplice, soffice e delizioso, perfetto per una colazione golosa …
Dolci Ciambellone super soffice con la ricetta che ha più di 20 anni che non sbaglia mai: cosa si mette al posto del burro L’impasto per dolci che vedremo oggi è una ricetta che ha più di 20 anni, è una vera e propria…
Dolci Dolce caldofreddo siciliano, altro che crema caffè. La ricetta originale di San Vito Lo capo inventata nel 1969 Il caldofreddo è un dolce tipico della zona di S. Vito lo Capo, in provincia di Trapani, inventato nel 1969…
Dolci Crostata al gelo di anguria di Damiano Carrara, Il dolce palermitano estivo semplice da realizzare e buonissimo La crostata al gelo di anguria è un dessert estivo tradizionale della cucina siciliana, amato particolarmente a Palermo. Caratterizzata da…