Piatti unici Secondi Cotolette di patate e prosciutto croccanti: pronto in cinque minuti e cotto al forno Cotolette di patate e prosciutto croccanti: pronto in cinque minuti e cotto al forno.Pochi semplici ingredienti che messi insieme danno…
Piatti unici Secondi Caesar Salad, il piatto unico dell’estate: Ecco Il trucco di Benedetta per una salsina perfetta allo yougurt La caesar salad è una sfiziosa insalata di pollo, perfetta come piatto unico in estate. Questa insalata è nata negli…
Piatti unici Secondi Zucchine ripiene, veloci e facili da preparare. Ottimo per le sere d’estate: farà impazzire i vostri ospiti Zucchine ripiene, veloci e facili da preparare. Ottimo per le sere d’estate: farà impazzire i vostri ospiti. Vediamo oggi una…
Piatti unici Pizza e Pane Plumcake di verdure di Benedetta, semplicissimo e buono per pranzi e cene leggere. Plumcake di verdure di Benedetta, semplicissimo e buono per pranzi e cene leggere. Una ricetta semplice e davvero gustosa che…
Piatti unici Primi L’Insalata di riso super semplice dello chef Bruno Barbieri: Il segreto per farla super buona: “Ecco cosa metto al posto della maionese” Fresca e golosa, l’insalata di riso è un must della stagione estiva ed è un primo piatto (o piatto unico) che…
Piatti unici Primi Il tiramisù di Spinaci, buonissimo e delicato: il piatto cremoso che farà felici tutti Il tiramisù di Spinaci, buonissimo e delicato: il piatto cremoso che farà felici tutti. Una portata che può essere sia…
Piatti unici Primi Tiella barese di patate, riso e cozze: dalla Puglia, dal mare e dalla terra La tiella barese è una delle pietanze tipiche, più amate della Puglia: preparata con riso, patate e cozze, arricchita da…
Piatti unici Primi Risi e bisi rivisitato, il delizioso piatto da gustare a temperatura ambiente per i primi i pic-nic Una gustosa variante al solito riso freddo: il risi e bisi rivisitato in una versione estiva.Il “risi e bisi” è…
Antipasti Facili e Veloci Piatti unici Ceviche peruviano, il pesce crudo marinato: ecco come piace agli chef Cannavacciuolo e Bastianich Gli chef Cannavacciuolo e Bastianich, durante la seconda edizione del programma Family Food Fight (vinto dalla famiglia Dall’Argine di Parma),…
Facili e Veloci Piatti unici Primi Penne gratinate con asparagi, salsiccia e fiordilatte. Una delizia: una forchetta tira l’altra La penne al forno, gratinate con asparagi, salsiccia e fiordilatte filante, il tutto arricchito da un’ottima besciamella, sono ottime pere…