Facili e Veloci Primi Cavatelli con fagioli totani e melanzane, buonissimi. Ecco cosa aggiunge lo chef per dargli un sapore unico I cavatelli con fagioli, totani e melanzane, sono un piatto rustico e genuino. Un modo diverso per cucinare un primo…
Primi Ribollita toscana, la zuppa calda e saporita, da gustare nelle fredde giornate autunnali La ribollita è uno dei cavalli di battaglia della tradizione culinaria toscana: un piatto di recupero a base di pane…
Primi Crema di cipolle al timo, con cipolle caramellate: un piatto delizioso per le cene autunnali Una morbida crema di cipolle è quanto di più appagante per riscaldare con gusto e delicatezza una cena autunnale. La…
Primi Gnocchi cremosi con salsiccia, zucchine e gorgonzola. Il trucco per un piatto super buono da preparare sempre Gli gnocchi cremosi con salsiccia, zucchine e gorgonzola, sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, invitanti e…
Primi Maccheroni al formaggio, cremosi e buonissimi con la friggitrice ad aria Maccheroni al formaggio, cremosi e buonissimi con la friggitrice ad aria. Un piatto americano, sostanzioso, formaggioso. Parliamo dei maccheroni al…
Primi Il Carborisotto, il risotto alla carbonara furbissimo, goloso, facile e veloce. Il trucco? “Ecco cosa mettere alla fine” Oggi vi proponiamo il Carborisotto, ovvero la versione risottata della carbonara. Risotto alla carbonara, guanciale, pecorino romano, tuorli, pepe nero.…
Primi Tortelli di zucca dello chef Daniele Persegani, da consumare in famiglia nei giorni di festa I tortelli di zucca, sono un classico primo piatto di pasta ripiena, da consumare in famiglia nei giorni di festa;…
Facili e Veloci Primi Risotto ai carciofi e pancetta croccante, il trucco: “Cremoso grazie grazie all’aggiunta di questo ingrediente” Il risotto ai carciofi e pancetta croccante è un primo piatto molto raffinato, che unisce il sapore unico del carciofo…
Primi Pasta cà ’nnocca (col fiocco), ricetta povera Siciliana. Due ingredienti per un piatto semplicissimo e buono Pasta cà ’nnocca (col fiocco), ricetta povera Siciliana. Due ingredienti per un piatto semplicissimo e buono. Piatto tipico della tradizione…
Primi Risotto alla parmigiana cremoso di Suor Germana, il trucco: “Ecco quali melanzane usare per farlo cremosissimo” Risotto alla parmigiana cremoso di Suor Germana, il trucco: “Ecco quali melanzane usare per farlo cremosissimo”. Ecco un piatto buonissimo…