Primi Rigatoni alla Zozzona, “e come sono buoni”. Il primo piatto di sostanza che tutti dovrebbero mangiare Rigatoni alla Zozzona, “e come sono buoni”. Il primo piatto di sostanza che tutti dovrebbero mangiare. Pera la serie “unti…
Primi Spaghetti alla Carrettiera alla Siciliana: ecco come bisogna mettere il pomodoro. “Mai cuocerlo così” Gli Spaghetti alla Carrettiera sono un tipico primo piatto della Sicilia; la ricetta si presenta in due varianti: una con…
Primi Risotto gamberi e agrumi di Cannavacciuolo, il piatto da chef facile da fare a casa Una ricetta facile e buonissima per l’estate è quella proposta dallo chef stellato Antonino Cannavacciuolo. Un risotto gamberi e agrumi dai gusti decisi, ma…
Primi Lasagne al salmone con la besciamella di Luisanna Messeri: semplici, delicate e buonissime Lasagne al salmone con la besciamella di Luisanna Messeri: semplici, delicate e buonissime.Le lasagne al salmone si preparano con la…
Primi Lasagne al forno light, con besciamella agli spinaci, per chi non vuole rinunciare completamente ad un grande classico della cucina italiana Preparare delle lasagne al forno light sembra impossibile? Per gli amanti della buona cucina italiana, le lasagne sono un grande…
Primi Caccavelle alla Sorrentina, il piatto giusto per ogni occasione. Ottimo, grande e saporitissimo Caccavelle alla Sorrentina, il piatto giusto per ogni occasione. Ottimo, grande e saporitissimo.Le caccavelle (pentole in napoletano) sono un tipo…
Primi Pasta alla cenere, cremosa e buonissima senza panna. Pronta in soli 10 minuti mentre la pasta cuore Pasta alla cenere, cremosa e buonissima senza panna. Pronta in soli 10 minuti mentre la pasta cuore. Questo primo piatto…
Primi Spaghetti alla Bucaniera: piatto al gusto di mare. “Il trucco è non far bollire mai il polpo” Spaghettino alla Bucaniera: piatto al gusto di mare. “Il trucco è non far bollire mai il polpo”Gli spaghetti alla bucaniera…
Facili e Veloci Primi Vermicelli gamberetti e crema di patate: “aggiungo questi semi per dare più gusto al piatto” I vermicelli con gamberetti e crema di patate, sono un primo piatto veloce da preparare, gustoso da mangiare ed elegante…
Primi Crespelle agli asparagi gratinate, un piatto gustoso e delicato, ideale per ospiti improvvisi Un primo piatto ripieno, morbido e delicato: le Crespelle agli asparagi gratinate. La crespella, o crêpe, è una preparazione a…