Primi Mezze maniche alla Norma, tutti i segreti per farle buonissime. Ecco come cuocere le melanzane La pasta alla norma è un piatto tipicamente siciliano, precisamente di Catania. Un piatto di pasta semplice e veloce da…
Primi Spaghetti alla pizzaiola: per un’improvvisa voglia di pizza Velocissimi spaghetti alla pizzaiola, da preparare quando si ha voglia di pizza ma pochissimo tempo. Un sugo saporito da preparare…
Primi Riso rosso con asparagi, cipolla croccante e crema di parmigiano Il riso rosso è un riso ricco di fibre e di Sali minerali, povero di grassi, è una di una…
Primi Risotto ai peperoni e gorgonzola, un piatto rustico per le cene tra amici Chi ama i peperoni sicuramente apprezzerà questo risotto ai peperoni e Gorgonzola: un primo piatto classico della cucina tradizionale piemontese, …
Primi Fusilli fave e pancetta croccante, facili e buonissimi: il trucco della nonna per renderli eccezionali Si potrebbe definire un piatto d’osteria, accompagnato da un ottimo bicchiere di vino rosso, un piatto che possiamo preparare soltanto…
Primi Pennette gamberi e asparagi: il piatto buonissimo da preparare mentre cuoce la pasta Cercate un piatto semplice e molto saporito?Queste Pennette agli asparagi e gamberi fanno proprio al caso vostro; ideali nella stagione…
Facili e Veloci Primi Spaghetti con asparagi in doppia consistenza e guanciale croccante L’ asparago è un ortaggio che matura in primavera, a basso contenuto di calorie, ricco di proprietà benefiche, in esso…
Primi Orecchiette alle cime di rapa di Nonna Cosima, svelato il trucco il renderli cremosissimi Orecchiette alle cime di rapa di Nonna Cosima, svelato il trucco il renderli cremosissimi.Se dici Puglia non puoi fare a…
Primi Lasagna cremosa con crema di pistacchio di Benedetta Rossi. Super semplice, Ecco come farla Lasagna cremosa con crema di pistacchio di Benedetta Rossi, pochi ingredienti per un piatto morbidissimo. Buono e profumato, ecco un…
Primi Ragù di carne leggero e pronto in 5 minuti: buono come quello tradizionale Prepariamo il ragù, non quello tradizionale, ma un ragù di carne leggero! Il ragù è un classico della cucina italiana…