Primi Minestrone di verdure in padella: un gustoso piatto dopo i pasti delle feste Dopo le abbuffate delle feste un semplice minestrone di verdure caldo e fumante si gusta volentieri; per chi non ama…
Primi Pasta patate e cozze di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Uso un cubetto di ghiaccio. Ecco come” Pasta patate e cozze di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Uso un cubetto di ghiaccio. Ecco come”.…
Primi Linguine crema zucchine robiola e salmone, cremosissime e veloce: pronte con pochi ingredienti Linguine crema zucchine robiola e salmone, cremosissime e veloce: pronte con pochi ingredienti. Non avete idee per pranzo? Gradite qualcosa…
Primi Orecchiette cozze e mandorle: tre ingredienti per un primo piatto da squisito Orecchiette cozze e mandorle. Le orecchiette con le cozze, prezzemolo, e lamelle di mandorla bianca, sono un gustosissimo primo piatto…
Primi Trucchi degli Chef Pasta e Fagioli di Cracco, lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Uso questo tipo d’olio” Parliamo di uno dei piatti più buoni e più conosciuti della tradizione italiana, la pasta e fagioli. Conosciuta e cucinata…
Primi Roselline di lasagne: una profumata teglia di pasta al forno, bellissima e delicata per il pranzo della domenica, al posto delle solite lasagne Non è domenica senza una teglia di pasta al forno, che siano le classiche lasagne al ragù o al pesto,…
Primi Secondi Genovese di Capretto di Nonna Olimpia, come cucinare un ottimo piatto della tradizione Genovese di Capretto di Nonna Olimpia. Un piatto della tradizione in molte regioni italiane: il capretto, come l’agnello è una…
Primi Cannelloni ai formaggi: un’appetitosa pasta al forno ripiena, senza besciamella, da preparare in pochi passi I cannelloni ripieni, sempre rigorosamente al forno, sono tra i più conosciuti ed amati primi piatti della cucina italiana. Un…
Primi Pennette alla vodka di Alessadro Borghese, la ricetta dello chef per renderla cremosa Pennette alla vodka di Alessadro Borghese, la ricetta dello chef per renderla cremosa. Un piatto che ci riporta indietro di…
Primi Ravioli ripieni di sgombro e patate alla menta: il primo piatto delicato e saporito I ravioli ripieni di sgombro fresco e patate alla menta sono un primo piatto delicato e creativo, per chi predilige…