Primi Polpo alla Luciana, ricetta tradizionale e super saporita: da inzuppare il pane o condire la pasta asciutta Polpo alla Luciana, ricetta tradizionale e super saporita: da inzuppare il pane o condire la pasta asciutta Ingredienti del Polpo…
Facili e Veloci Primi Fusilli ricci con ragù di rana pescatrice, saporitissimo e al sapore di mare. Un piatto da re Il pesce è sempre ottimo da gustare, ma non sempre facile e veloce da preparare. Oggi andremo a preparare un…
Primi Tortelli di patate assortiti, morbidi e saporiti, tutti golosi e irresistibili! Tortelli di patate assortiti, morbidi e saporiti, tutti golosi e irresistibili! Chi ama cucinare trascorre piacevolmente tanto tempo in cucina,…
Primi Lasagne di girelle di pasta con zucchine e prosciutto, facili da preparare e buonissime da gustare Lasagne di girelle di pasta con zucchine e prosciutto, facili da preparare e buonissime da gustare. Un piatto domenicale, buono…
Piatti unici Primi Lasagne alla salsiccia: profumate, morbide e cremose, per stupire i vostri ospiti Amatissime in tutto il mondo, le lasagne sono il piatto italiano della festa: piacciono a tutti, grandi e piccini!Una pasta…
Primi Gnocchi di polenta con crema di formaggio, ottimi sempre. Una delizia anche d’estate Gnocchi di polenta con crema di formaggio, ottimi sempre. Una delizia anche d’estate. Un piatto davvero veloce, pronto con pochi…
Primi Cappelletti al radicchio rosso e speck, per un gustoso pranzo in montagna Una ricetta piuttosto semplice, i Cappelletti al radicchio rosso e speck, facili da preparare e molto gustosi, con pasta fresca…
Primi Penne allo scarpariello, la vera ricetta della nonna napoletana. Il piatto povero più buono che ci sia “Da invidia ai Re” Penne allo scarpariello, La parola scarpariello deriva da “scarparo” cioè calzolaio in napoletano, un mestiere che molti svolgevano in questa…
Primi Mezzanelli alla Lardiata, piatto povero tipico della tradizione Napoletana: pochi ingredienti per un piatto da chef Mezzanelli alla Lardiata, piatto povero tipico della tradizione Napoletana: pochi ingredienti per un piatto da chef. Un piatto della tradizione…
Primi Risotto alle vongole di Cannavacciuolo, buono e cremoso: al sapore di mare e profumato Risotto alle vongole di Cannavacciuolo, buono e cremoso: al sapore di mare e profumato . Risotto con le vongole, buono…