Primi Lasagne formaggiose al pesto: il piatto della domenica ottimo per essere in allegria Lasagne formaggiose al pesto: il piatto della domenica ottimo per essere in allegria Le lasagne alla ligure sono un primo piatto ricco di fantasia…
Primi Il Ragù della domenica di Gualtiero Marchesi, tutti i trucchi del maestro passo dopo passo Il Ragù della domenica di Gualtiero Marchesi, tutti i trucchi del maestro passo dopo passo. Uno dei classici della cucina…
Primi Spaghetti cozze olive e capperi dello chef Peppe Guida: un piatto divertente sano e leggero Spaghetti cozze olive e capperi dello chef Peppe Guida: un piatto divertente sano e leggero Spaghetti cozze olive e capperi…
Primi Timballo cremoso di riso e melanzane: ingredienti semplici e buonissimi per un pranzo perfetto Timballo cremoso di riso e melanzane: ingredienti semplici e buonissimi per un pranzo perfetto Ingredienti 2 melanzane medie 300 g…
Primi La Pasta e Zucca più cremosa che c’è: il tocco dello chef che la renderà speciale La pasta con la zucca a Napoli è detta “ Pasta e cocozza “, un piatto veloce da preparare, nelle…
Antipasti Primi Pizza liquida in pochi minuti: profumata e ottima. Dietetica e leggera Pizza liquida in pochi minuti: profumata e ottima. Dietetica e leggera La pizza, napoletana, romana, milanese, americana è sempre buona.…
Primi Trucchi degli Chef Pasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo Uno dei piatti tipici della cucina italiana. Una volta definito “povero”, oggi questo piatto rappresenta una leccornìa vera e propria.…
Primi Risotto al Galbanino, il piatto più cremoso e semplice che esista: il procedimento Risotto al Galbanino, il piatto più cremoso e semplice che esista: il procedimento . Poche idee? Poca voglia di cucinare?…
Facili e Veloci Primi Pasta al tonno e pomodoro, il piatto veloce dal profumo di mare Purtroppo non sempre si ha la possibilità di avere pomodori e pesce fresco, quindi ci si accontenta di un piatto,…
Primi Il Gateau di Cannavacciuolo, Lo chef rivela il suo segreto: “Ecco che tipo di patate uso. Così sarà morbido e gustoso” Il Gateau di Cannavacciuolo: “Il trucco è aggiungere questo tipo di patate e un aroma”. Oggi parliamo di gateau, dal…