Primi Pasta ca cucuzza e sausicchia, il primo napoletano con il segreto della cremina di prezzemolo Pasta ca cucuzza e sausicchia ovvero pasta zucca e salsiccia, è un primo piatto autunnale, cremoso e colorato. Un modo…
Primi Pasta alla Ponchia palermitana, la preferita da Montalbano. Il piatto povero e goloso con la ricetta e i segreti di Camilleri Oggi vi proponiamo la Pasta alla Ponchia alla Palermitana. Ponchio in siciliano significa grasso, Un piatto della cucina povera siciliana…
Primi Pasta ‘ncatusciata cu e cavulisciure, La ricetta napoletana più buona della semplice pasta e patate, cremosa e buonissima La Pasta ‘ncatusciata cu e cavulisciure e patate, è un primo piatto cremoso e genuino. Una ricetta facile e veloce…
Primi Tagliatelle alla Saracena di Gennarino Esposito, con una crema fantastica che si fa con un solo ingrediente Oggi vi proponiamo la delle Tagliatelle all’Uovo alla Saracena super Cremose al Limone di Sorrento. Un primo piatto semplice, elegante…
Primi Casarecce con salsa all’ortolana, irresistibili: cosa si aggiunge alla zucca per farle super cremose Le casarecce con crema all’ortolana, sono un primo piatto colorato, saporito e profumato. Potete scegliere di utilizzare le verdure che…
Primi Spaghetti alle Vongole della Vigilia con i 4 segreti di Totò per farli perfetti: cosa aggiungo all’olio prima di versare le vongole Spaghetti alle Vongole: i Segreti Napoletani di Totò per un Piatto Perfetto. Gli spaghetti alle vongole sono un classico della…
Primi Il due cremoso, se non hai voglia di cucinare fai questo. Lo prepari subito ed è buonissimo Il duo cremoso o tubetti al pomodoro è molto più di una semplice ricetta: rappresentano la filosofia della cucina italiana,…
Primi Linguine alla Novembrina, cosa si aggiunge alla zucca per fare un primo super cremoso e delicato. Ne bastano 3 cucchiai alla fine La pasta alla novembrina con zucca e gorgonzola, è una gustosissima e cremosissima variante del classico piatto. Un primo piatto…
Primi Pasta allo scarpariello al forno, fatta così non l’avete mai mangiata. Solo 3 ingredienti e vedi che ti mangi Lo scarpariello è buono, ma lo scarpariello al forno può essere anche più buono. Bastano poche mosse per avere un…
Primi Gnocchi e cucuzzielli alla napoletana, non avete idea di quanto sia cremoso, il primo del giovedì che si scioglie in bocca Piatto bello, sostanzioso e cremosissimo. I cucuzzielli ( o zucchine) e gnocchi alla napoletana rappresenta un piatto che si può…