Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Trucchi degli Chef
    • Piatti unici
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
    • Consigli per gli acquisti
Home
/
Primi
/
Primi
/
Page 4
4
pasta del Barone ricotta e salsiccia
Primi

Pasta del Barone cremosa e saporita, Dalla tradizione siciliana un sugo che si prepara in 5 minuti mentre cuoce la pasta

La pasta con ricotta e salsiccia è un primo piatto che abbiamo tratto da una ricetta tipica siciliana, quella dei…
Primi

Risotto settembrino, un primo goloso che si fa in pochi minuti con fichi e pecorino

Il risotto settembrino, è un primo piatto originale, veloce e semplice da preparare da preparare. Preparato con fichi freschi e…
spaghetti alla ionica
Primi

Pasta alla ionica, la ricetta contesa tra Calabria e Puglia più cremosa e saporita della carbonara. Cosa va al posto delle uova

La pasta alla ionica è una ricetta a base di peperoni e guanciale. Non si conosce molto bene l’origine di…
spaghetto garibaldi
Primi

Spaghetti o doje e Garibaldi, la ricetta dell’800 napoletano con 2 ingredienti, così buona che si mangiava in strada

Gli spaghetti ‘o doje e Garibarde’ sono un primo piatto dell’antica tradizione napoletana. Antica perché risalgono all’Ottocento, periodo in cui…
pasta crocchè
Primi

Pasta crocchè, la ricetta siciliana più buona e cremosa della pasta e patate napoletana. Il segreto è in un ingrediente in più

La pasta crocchè è una ricetta saporita che non mancherà di entusiasmare gli amanti della pasta con le patate. I…
Primi

Spaghetti alla Sorrentino, non chiamateli al sugo. Il segreto è tutto nella crema di pomodori, cremosi e golosi come non mai

Gli spaghetti alla Sorrentino sono così chiamati in onore dell’uomo che ne ha creato la ricetta, Giovanni Sorrentino. Non solo,…
spaghetti del cornuto
Primi

Spaghetti dei cornuti, la ricetta antichissima napoletana più buona della cacio e pepe. Si fa in 5 minuti con un solo ingrediente

La pasta dei becchi, conosciuta anche come pasta dei cornuti, è una ricetta semplice e velocissima da preparare. La sua…
Primi

Ragù alla Bolognese perfetto, Bruno Barbieri svela i 3 segreti: “Vi svelo il trucco del latte e dei 3 cucchiai”

Il ragù alla Bolognese, il classico ragù, quello di una delle tradizione gastronomiche italiane più famose. Il più temuto dagli…
spaghetti alla rivierasca
Primi

Spaghetti alla Rivierasca, Il primo super cremoso, più veloce dell’aglio e olio. Il trucco è aggiungere questo all’olio per il sugo

Gli spaghetti alla rivierasca sono un primo piatto cremoso ed estivo allo stesso tempo. Sono perfetti per le sere estive…
carbonara alle acciughe
Primi

Carbonara alle acciughe alla messinese, più cremosa e buona della classica romana con il segreto che si aggiunge alla fine

I maccheroni con acciughe e uova sono un primo piatto completamente differente da quelli che preparate di solito. Certamente in…

Navigazione articoli

1 … 3 4 5 … 180
© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Take Rate