Secondi Polpette di pane, più morbide delle originali. Una domenica deliziosa con 3 ingredienti Polpette di carne fuggita ( fujuta), come organizzare una cena gustosa con 3 ingredienti . Una cena o un pranzo…
Facili e Veloci Secondi Torta rustica alla zucca e pancetta da fare con la pasta sfoglia già pronta. Una cena facile e veloce che sparirà subito Volete una idea per una cena veloce e golosa o per un antipasto più sostanzioso? Provate questa torta rustica con…
Secondi Pollo fritto americano, il fast food perfetto da gustare davanti alla TV Un piatto sfizioso che arriva dagli USA, diffuso in tutto il mondo tramite catene di fast food dedicate: il pollo…
Piatti unici Secondi Spezzatino Napoletano, la ricetta tradizionale. Come avere un piatto che si scioglie in bocca in pochi passaggi Spezzatino Napoletano, la ricetta tradizionale. Come avere un piatto che si scioglie in bocca in pochi passaggi. Piatto invernale e…
Secondi Pollo al limone con cipolle caramellate, saporito e fresco, per una cena leggera Il pollo al limone è un piatto della cucina cinese, creato e tramandato dalle comunità cinesi sparse nel mondo, la…
Secondi La maialata d’autunno: le ricette di maiale tra la nebbia Ci vuole la nebbia, l’ingrediente protagonista della “maialata”, l’infinita abbuffata di carne di maiale, che si tiene nella cupa ed…
Secondi Polpette di carciofi, senza pane né uova: buonissime e morbide anche al forno Polpette di carciofi, senza pane né uova: buonissime e morbide anche al forno. Un piatto autunnale e buonissimo che può…
Secondi Fegato alla veneziana, la ricetta tradizionale: il trucco per averlo perfetto e saporito Una delle più apprezzate ricette della tradizione gastronomica Veneta: il fegato alla Veneziana, un piatto robusto e saporito, dal sapore…
Antipasti Facili e Veloci Secondi Trippa al sugo, ricetta antica napoletana. Pochi passaggi per avere un piatto povero e buonissimo La trippa al pomodoro, è un piatto povero, facile da preparare, ricco di gusto. Sono molte le versioni per cucinare…
Secondi Canestrini “polpettosi”, morbidi dal ripieno cremoso: più buoni delle polpette Canestrini “polpettosi”, morbidi dal ripieno cremoso: più buoni delle polpette. Un procedimento che seppur lungo per la cottura, da preparare…