Le piaditacos, sono perfette per un aperitivo, antipasto e/o per una cena veloce. Le piadine sono una base che si presta ad essere farcita in infiniti modi. Potete acquistarle già pronte da farcire, oppure prepararle in autonomia. La prima soluzione ovviamente velocizza di molto la preparazione della ricetta. Per preparare questa ricetta, ho utilizzato delle mini piadine, fette di formaggio, salsiccia il tutto avvolto con la pancetta.
Ingredienti
- 12 mini piadine
- 12 salsiccette
- 12 fettine di formaggio
- 12 fettine di pancetta/becon
Procedimento
Per preparare le piaditacos, iniziate a posizionare le mini piadine sul piano da lavoro, disponete su ognuna, una fettina di formaggio, poi la salsicetta, che non dovrà fuoriuscire dalla mini piadina, ripiegate la mini piadina, intorno alla salsiccetta, e avvolgete con la pancetta.
Mano a mano che sono pronte, posizionatele su una leccarda foderata con carta forno, infornate in forno preriscaldato a 200° per dieci minuti, sfornate lasciate intiepidire prima di servire, anche fredde sono buonissime.