Biscotti romantici, la migliore ricetta per la colazione per il giorno più romantico dell’anno
Cosa c’è di più romantico del cioccolato? Ancora meglio se caldo, condiviso col proprio amore, al lume di candela nella serata di San Valentino e accompagnato da biscottini a forma di cuore da intingere e gustare insieme!
Lingue di gatto con fonduta di cioccolato
Ingredienti per i Biscotti romantici
- 120 g di farina 00
- 100 g di burro
- 2 albumi
- 90 g di zucchero a velo
- una bustina di vanillina o una fialetta di aroma vaniglia
- un pizzico di sale
- cioccolata fondente
Procedimento
Montare il burro per qualche minuto, poi aggiungere lo zucchero a velo e amalgamare. Unire gli albumi uno alla volta e continuare a montare. Infine unire la farina, la vaniglia e il sale e amalgamare il tutto creando un composto omogeneo.
Secondo step
Usare una sac a poche per formare delle strisce (per avere le lingue di gatto classiche) o dei cuoricini su una placca rivestita di carta da forno, facendo attenzione a distanziarle un po’.
Cottura dei biscotti romantici
Cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180°. A metà cottura girare la teglia per far cuocere in maniera omogenea. Quando saranno dorate, le vostre lingue di gatto saranno pronte. Servire con una fonduta di cioccolato fondente, ottenuta semplicemente facendo sciogliere il cioccolato con l’apposito strumento o a bagnomaria.
Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef e mette un like alla pagina Facebook di PiuRicette.it