Secondi

Fuselli di pollo alla mediterranea, con il segreto per farli succosi e mai secchi. Si fa tutto in padella in pochi minuti

I fuselli di pollo alla mediterranea, sono un secondo piatto sfizioso, che esalta i sapori del sud. Una simpatica alternativa alla classica versione dei fuselli di pollo al forno. A seconda dei gusti potete selezionare gli ingredienti da utilizzare per preparare questa prelibatezza.

Ingredienti:

  • 2 Fusi di pollo
  • 1 confezione di pomodori pelati
  • ½ cipolla
  • Olio evo
  • Origano
  • Olive di Gaeta
  • sale

Procedimento:

Per preparare i fuselli di pollo alla mediterranea, lavate e fiammeggiate i fuselli,

mettete un giro d’olio evo in una pentola, insieme alla cipolla tritata e i fuselli di pollo, fate rosolare in maniera uniforme, sfumate con il vino bianco.

Appena l’alcol sarà evaporato, unite i pomodori pelati, mescolate, regolate di sale e fate cuocere per dieci minuti.

Unite le olive denocciolate, profumate con l’origano,

continuate la cottura per altri dieci minuti. Fate addensare il pomodoro e servite ben calde.

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