I fuselli di pollo alla mediterranea, sono un secondo piatto sfizioso, che esalta i sapori del sud. Una simpatica alternativa alla classica versione dei fuselli di pollo al forno. A seconda dei gusti potete selezionare gli ingredienti da utilizzare per preparare questa prelibatezza.
Ingredienti:
- 2 Fusi di pollo
- 1 confezione di pomodori pelati
- ½ cipolla
- Olio evo
- Origano
- Olive di Gaeta
- sale
Procedimento:
Per preparare i fuselli di pollo alla mediterranea, lavate e fiammeggiate i fuselli,
mettete un giro d’olio evo in una pentola, insieme alla cipolla tritata e i fuselli di pollo, fate rosolare in maniera uniforme, sfumate con il vino bianco.
Appena l’alcol sarà evaporato, unite i pomodori pelati, mescolate, regolate di sale e fate cuocere per dieci minuti.
Unite le olive denocciolate, profumate con l’origano,
continuate la cottura per altri dieci minuti. Fate addensare il pomodoro e servite ben calde.