Pan di banana, soffice e alto con pochi passaggi. Il dolce più veloce e gustoso che c’è
Ingredienti del Pan di banana
- 3 uova
- 250 g zucchero semolato di canna
- 2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 130 ml latte
- 60 ml olio di semi
- 250 g farina
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 300 g Banane
- 2 cucchiai di succo di limone
- Ungiteglia PANEANGELI
Preparazione
Sbuccia le banane, schiacciale con l’aiuto di una forchetta e aggiungi il succo di limone. Sbatti le uova aggiungi gradatamente lo zucchero, l’estratto di vaniglia e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
Incorpora il latte, l’olio e le banane schiacciate alle uova sbatture. Setaccia sopra la farina, la cannella e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Con la frusta a mano incorpora il tutto senza sbattere. Versa l’impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) unto con ungiteglia.
Disponi le fette di banana sulla superficie dell’impasto e spolverizza con lo zucchero di canna al velo. Cuoci per 45-50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprilo con un foglio di carta alluminio.
A piacere prima di servire il dolce spolverizzalo ancora con zucchero di canna al velo. Conserva il banana bread in frigorifero e consumalo entro 48 ore.
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