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Peperoni ripieni di Benedetta Rossi, La ricetta furba senza cucinare nulla. Tutto a crudo per un risultato super goloso

peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di Benedetta sono una bontà. Potete prepararli quando avete degli ospiti a casa e avete intenzione di offrire una cena con diverse portate. Questa ricetta con il riposo diventa ancora più buona e potete quindi cucinarli anche il giorno prima. Vi basterà riscaldarli leggermente in forno prima di servirli e il vostro secondo sarà pronto e buonissimo. Il ripieno tradizionale secondo Benedetta Rossi è a base di carne macinata e si sposa divinamente con il peperone. Ma se volete potete rendere questo piatto vegetariano, sostituendo la carne con i ceci frullati, o potete preferire il pesce, come il salmone.

Peperoni ripieni

Ingredienti

  • peperoni 3
  • macinato misto pollo e maiale 400 g
  • pangrattato 100 g
  • formaggio grattugiato 50 g
  • latte 200 ml
  • uova 1
  • emmental 130 g
  • sale fino 5 g
  • pepe
  • aglio in polvere 1\2 cucchiaino
  • zenzero in polvere 1\2 cucchiaino
  • olio evo

Preparazione

La prima cosa da fare per preparare i peperoni ripieni è la farcia. In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti: la carne macinata, l’uovo, il latte, il sale, il formaggio grattugiato, l’aglio in polvere, lo zenzero in polvere e il pepe. Tagliate l’emmental a pezzi e unitelo all’impasto insieme al pangrattato. Amalgamate il tutto, se volete potete aiutarvi anche con le mani. Il ripieno è già pronto, lasciatelo riposare e passate a preparare gli ortaggi.

Lavate i peperoni e tagliateli a metà. Eliminate i semi e i filamenti interni. Avete formato le vostre barchette di peperoni. Disponetele su una teglia ricoperta dalla carta da forno con la parte incava rivolta verso l’alto. Cospargete con una bella spolverata di sale. Riempite i peperoni con il ripieno facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti. Un filo di olio extravergine di olive e sono pronti per la cottura. Lasciateli in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire. I vostri peperoni ripieni sono pronti.

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