Secondi

Pesce spada mandorlato

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Se siete alla ricerca di un modo facile e sfizioso per preparare il pesce spada, questa è proprio la ricetta che state cercando.

Una ricetta che potete preparare usando del pesce spada sia fresco che surgelato, da aromatizzare a piacere secondo i propri gusti, la cottura al forno rende questo piatto molto leggero e salutare.

La panatura è stata preparata aggiungendo al pane grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale, la buccia grattugiata di mezzo limone, un pizzico di aglio in polvere e ovviamente scaglie di mandorle.

Pesce spada mandorlato

Ingredienti: 

  • 1 fetta di pesce spada
  • Mandorle a lamelle
  • Buccia grattugiata di mezzo limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pane grattugiato
  • Poco aglio in polvere
  • Olio evo

 

Procedimento:

 

Per preparare il pesce spada mandorlato, iniziate a sciacquare e dividere in due tranci  la fetta di pesce spada.

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In un piatto mettete il pane grattugiato, unite il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata di mezzo limone, un pizzico d’aglio in polvere e i 2/3 delle lamelle di mandorle, regolate di sale e mescolate bene.

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Ungete leggermente il pesce spada da ambo le parti e passatele nella panatura cercando di farla aderire su entrambe le superfici. Disponete i tranci di pesce spada su una leccarda coperta da carta forno, completando con poco olio e le mandorle rimanenti.

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Cuocete in forno preriscaldato a 200° per quindici minuti, Sfornate, servite e gustate caldo.

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