Secondi

Pesce spada mandorlato

Se siete alla ricerca di un modo facile e sfizioso per preparare il pesce spada, questa è proprio la ricetta che state cercando.

Una ricetta che potete preparare usando del pesce spada sia fresco che surgelato, da aromatizzare a piacere secondo i propri gusti, la cottura al forno rende questo piatto molto leggero e salutare.

La panatura è stata preparata aggiungendo al pane grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale, la buccia grattugiata di mezzo limone, un pizzico di aglio in polvere e ovviamente scaglie di mandorle.

Pesce spada mandorlato

Ingredienti: 

  • 1 fetta di pesce spada
  • Mandorle a lamelle
  • Buccia grattugiata di mezzo limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pane grattugiato
  • Poco aglio in polvere
  • Olio evo

 

Procedimento:

 

Per preparare il pesce spada mandorlato, iniziate a sciacquare e dividere in due tranci  la fetta di pesce spada.

In un piatto mettete il pane grattugiato, unite il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata di mezzo limone, un pizzico d’aglio in polvere e i 2/3 delle lamelle di mandorle, regolate di sale e mescolate bene.

Ungete leggermente il pesce spada da ambo le parti e passatele nella panatura cercando di farla aderire su entrambe le superfici. Disponete i tranci di pesce spada su una leccarda coperta da carta forno, completando con poco olio e le mandorle rimanenti.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per quindici minuti, Sfornate, servite e gustate caldo.

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