Contorni Parmigiana di gobbi, la ricetta che crea dipendenza. Non la farete mai più con le melanzane. Così è fantastica La parmigiana di melanzane è uno dei contorni must delle nostre tavole. Quella col ragù, parmigiano e mozzarella è la…
Contorni La scarola m’buttunat (imbottita), Il contorno napoletano per eccellenza. Meglio della pizza, si prepara in 10 minuti La scarola imbottita è un piatto tipico della tradizione napoletana, dove viene chiamata scarol ‘mbuttunat. Si tratta di una ricetta…
Contorni Parmigiana di patate furba di Benedetta: Tutto a crudo in forno senza besciamella. Super cremosa col trucco della carta Volete un contorno veloce e buonissimo? la parmigiana di patate è ciò che fa per voi. Vediamo una versione veramente…
Contorni Purè di patate: i 5 segreti per farlo perfetto, il burro freddissimo e il latte caldo, come non sbagliare nulla Il purè è un piatto irrinunciabile per la cucina italiana. Il grande classico è quello di patate, anche se ormai…
Contorni Mix per arrosti, grigliate o patate da fare adesso e tenere sempre pronto nel congelatore. Molto più buono e genuino Tutti noi siamo soliti insaporire l’arrosto, che sia di maiale, di carne o di pollo, ma anche le patate, con…
Contorni La Parmigiana alla Cannavacciuolo: zucchine, provola e salsa di basilico. Buonissima e cremosa La parmigiana, tanto di zucchine quanto di melanzane, è un piatto che fa ormai parte della tradizione italiana, riprodotto in…
Contorni Insalata di rinforzo furbissima di Benedetta dell’ultim’ora, non può mancare a Natale pronta in 10 minuti L’insalata di rinforzo è una delle pietanze immancabili sulle nostre tavole durante il periodo natalizio. Si tratta di un contorno…
Contorni Se avete pancetta e il gorgonzola, provate questo contorno velocissimo e goloso Coste di bieta con pancetta e gorgonzola, un contorno rustico e saporito, che si prepara in pochi minuti. Le biete…
Contorni Cotolette ai funghi porcini, I trucchi per una panatura sempre croccante. Cosa va frullato insieme al pangrattato I funghi porcini sono la base di questo piatto buonissimo. Si possono cucinare in mille modi: crudi o cotti, come…
Contorni Caponata siciliana, la ricetta tipica di Natale che non può mancare nel cenone. Più buona della napoletana La caponata è un piatto tipico siciliano che si è soliti preparare per la vigilia di Natale. Tuttavia, come moltissimi…