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Primi

Linguine al profumo di mare e carciofi croccanti, un abbinamento di sapori che vi stupirĆ . Facili e buonissime

Le linguine al profumo di mare e carciofi croccanti, sono un saporitissimo primo piatto, un ottimo abbinamento mare e terra.…
amatriciana
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Pasta all’amatriciana napoletana di Marisa Laurito, più buona della classica: “Cosa aggiungo al nel sughetto, solo 50 g”

I bombolotti all’amatriciana sono un piatto tradizionale di Roma. I primi piatti della Capitale sono diventati quelli più famosi in…
Primi

Gnocchi alla bava, si preparano con due ingredienti e sono cremosissimi

Ricetta gustosa e divertente per chi ama cucinare e vuole preparare qualcosa di buonissimo, cremoso e veloce per pranzo oppure…
pasta alla bosciaiola
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Pasta come una pizza boscaiola, come farla ancora più cremosa e saporita senza panna

La pasta alla boscaiola ĆØ ottima per questo periodo siccome troviamo ancora i funghi, quindi bisogna approfittarne prima dei mesi…
Primi

Vermicelli all’antica Napoli, una cremositĆ  con la colatura di alici e il trucco del caramello salato

La colatura di alici ĆØ un insaporitore ottenuto dalla lavorazione delle alici sotto sale. Un liquido dal colore ambrato di…
penne strascicate
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Penne ‘strascicate’ il piatto antico delle locande fiorentine. Il segreto ĆØ non cuocere le penne nell’acqua, ecco come si fa

Le penne rigate ‘strascicate’ sono un primo piatto molto antico e tipico del centro di Firenze, ma in generale di…
nidi di tagliatelle
Primi

Nidi di tagliatelle, più buone e veloci della lasagna. Si mette tutto crudo in forno, anche la pasta

Un piatto buonissimo che si prepara in pochissimi minuti. Sembra strano ma può essere migliore anche di una lasagna classica.…
cerino 'e bucatini
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O cerino ‘e bucatini, il piatto antico dell’800 che non poteva mancare a Pasqua. Il segreto ĆØ nel ragù non tradizionale

O cerino ‘e bucatini ĆØ un piatto napoletano risalente ai tempi dell’ottocento, e cioĆØ quando nella cittĆ  partenopea regnavano ancora…
pasta e piselli cremosa
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Pasta e piselli di Beppe Guida, Il segreto dello chef per una crema buonissima. Ecco come dovete far cuocere la pasta

La pasta e piselli di Beppe Guida ĆØ tra le migliori che si possano assaggiare. Certo, questo non ĆØ uno…
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Riso alla cantonese: il primo dal sapore orientale più veloce che c’ĆØ. Il trucco per farlo alla perfezione

Il riso alla cantonese ĆØ un piatto tipico della cucina cinese, oggi molto diffuso anche in occidente. Spesso questo piatto…

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