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Consigli degli Chef
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Qui troverai trucchi da professionisti e segreti culinari svelati dai più grandi talenti della gastronomia italiana e internazionale. Impara a cucinare come un vero chef, scopri ingredienti di qualità e tecniche innovative per stupire i tuoi ospiti e trasformare ogni pasto in un’esperienza indimenticabile.
04/12/2025
Come Impanare il Pesce alla Perfezione con i segreti di Peppe Guida: cosa aggiungo al pan grattato
Impanare il pesce può sembrare un’operazione semplice, ma ottenere una panatura croccante, dorata e leggera richiede cura, precisione…
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03/12/2025
Il brodo di carne della nonna, come non sbagliarlo con le 7 regole
Preparare un brodo di carne delizioso e nutriente richiede attenzione e cura. Nella seguente ricetta vi indico consigli…
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03/12/2025
Frittura della Vigilia di chef Barbieri: Cosa metto sui calamari prima di infarinarli. Viene perfetta
I calamari fritti sono uno dei grandi piaceri della cucina italiana, protagonisti indiscussi sia delle giornate estive al…
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21/11/2025
Cannavacciuolo rivela come scegliere le castagne migliori: osservate il guscio e fate il test dell’acqua
Le castagne sono il frutto simbolo dell’autunno, protagoniste di ricette dolci e salate amate in tutta Italia. Ma…
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05/11/2025
Patate lesse perfette: il segreto degli chef per una consistenza stellata
Le patate lesse sono un classico della cucina, ma ottenere una consistenza perfetta non è scontato. Spesso il…
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31/10/2025
Castagne perfette in friggirtrice ad aria in 15 minuti, meglio che al forno col trucco dell’olio di oliva
Ecco tutti i trucchi per preparare castagne perfette in friggitrice ad aria, croccanti fuori e morbide dentro, proprio…
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29/10/2025
Castagne perfette: il trucco del sale per sbucciarle in una sola mossa senza scottarsi
Un metodo semplice e infallibile per avere castagne facili da pelare e dal gusto irresistibile, sia al forno…
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30/09/2025
Castagne al forno perfette che si sbucciano subito, Il segreto di chef Giorgione: Dove le metto per 10 minuti prima di infornare
Ecco alcuni trucchi per preparare delle castagne al forno perfette , facili da sbucciare e dal sapore irresistibile…
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18/06/2025
La frittura di pesce? Se non la fai così hai sempre sbagliato: non usare altre farine. E’ inutile
La chiave di una buona frittura di pesce non è solo l’olio bollente, ma una serie di accortezze…
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16/04/2025
Grigliata di pesce perfetta del Venerdì Santo con le 10 regole di Cannavacciuolo. Cosa mettere sulla griglia prima di cucinare
Il venerdì Santo, in Campania ma anche in molte parti d’Italia si usa fare la grigliata di pesce.…
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08/04/2025
Dai 20 ai 60 minuti, come si cuoce un polpo? Come non sbagliare la zuppa di cozza
Cuocere il polpo nel modo giusto è fondamentale per renderlo tenero e saporito. La tecnica è simile sia…
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27/01/2025
I trucchi della nonna napoletana per un sugo di pomodoro perfetto: Dal cioccolato al mestolo di acqua calda
Il sugo di pomodoro napoletano è un’arte che si tramanda di generazione in generazione. Le nonne napoletane custodiscono…
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27/12/2024
Cannavacciuolo svela tutti i trucchetti per correggere un piatto troppo salato: dalla patata alla mela, i rimedi dell’ultimo minuto
Antonino Cannavacciuolo ci spiega come correggere un piatto troppo salato. Avete passato ore e ore in cucina, vi…
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07/11/2024
Pasta al Sugo perfetta con i 2 trucchi : basta aggiungere un cucchiaio di questo e sarà bello denso e mai liquido
Troppo lungo, troppo corto, troppo acido, troppo salato. Quanti di noi, pur comprando lo stesso pomodoro o usando…
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23/07/2024
Insalata di riso da chef, la regola del 3 di Sofia Loren per prepararla alla perfezione. Così non sbaglierete mai
L’insalata di riso è un classico della cucina estiva, amata da molti per la sua freschezza e versatilità.…
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12/06/2024
Insalata di riso da chef, Cannavacciuolo svela i 5 trucchi per farla perfetta, usate la tecnica del bagnomaria
L’insalata di riso è uno dei piatti simbolo dell’estate, amato e odiato al tempo stesso. Quante volte vi…
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23/03/2024
Pasta al forno di Pasqua, i 5 trucchi di Cannavacciuolo per farla perfetta, Non dimentiche mai il topping
La pasta al forno è sicuramente tra i piatti più amati dagli italiani. Portata in tavola diventa sinonimo…
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01/02/2024
Brodo di carne perfetto, i 3 segreti di Bruno Barbieri: i tre pezzi di carne che non possono mancare
Uno dei must invernali, un piatto che quando fa freddo, ma quel freddo gelido, si cucina per scaldare…
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10/01/2024
Purè di patate perfetto di Cannavacciuolo: 3 trucchi per farlo super cremoso. Dove lo metto quando è appena pronto
Il purè di patate è, da sempre, una delizia per adulti e bambini. Non sempre però il risultato…
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27/12/2023
Brodo per i tortellini, i segreti e i consigli dello chef Bruno Barbieri per fare un brodo perfetto. Che carne va aggiunta
I tortellini in brodo sono un classico piatto delle feste, ideale per riunire a tavola amici e parenti:…
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23/12/2023
Frittura di calamari, i 3 trucchetti di Cannavacciuolo per farla perfetta, croccante e tenera: “cosa si mescola alla farina”
La frittura di calamari è uno dei piatti più apprezzati sia dagli adulti che dai bambini, diventando un’opzione…
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