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La torta ai carciofi di Pasqua
Pizza e Pane Trucchi degli Chef

La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale

La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale .…
Carbonara di Gordon Ramsay
Primi Trucchi degli Chef

La Carbonara di Gordon Ramsay, la più cremosa che c’è. Lo chef Scozzese svela il suo segreto

Un piatto della cucina italiana rivisitato da uno chef Scozzese, è una ricetta che Gordon Ramsay ha voluto fare da…
Spaghetti Carbonara di Alessandro Borghese
Primi Trucchi degli Chef

Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine, cosa aggiungo”

Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine,…
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Primi Trucchi degli Chef

Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo: “Ecco il trucco per farli così cremosi, aggiungo questa “Pomata”” Una goduria

Un piatto della tradizione, semplice e veloce: aglio olio e peperoncino. Questa volta però la presentiamo con un tocco in…
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Secondi Trucchi degli Chef

Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto”

Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa…
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Trucchi degli Chef

Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca

Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca. Un piatto semplice semplice,…
Pasta al pomodoro di Carlo Cracco
Facili e Veloci Trucchi degli Chef

La pasta al Pomodoro di Carlo Cracco: tutto con 3 ingredienti. Il segreto c’è, ma non si vede

Un classico della cucina Italiana che non tramonta mai, la pasta al Pomodoro. Un piatto che negli anni rappresenta il…
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Trucchi degli Chef

Le castagne di Bruno Barbieri, come farle buonissime al forno: “Ecco come uso il sale”

Le castagne sono buone. Non è solo un film di Pietro Germi del 1970, ma è uno dei frutt0 saporitissimi…
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Secondi Trucchi degli Chef

Il Gateau di patate dello chef Gennaro Esposito: “Il segreto sta su come schiacciare le patate. Ecco come fare”

  Gennaro Esposito svela la sua ricetta del gateau di patate a Domenica In, preparandola insieme alla padrona di casa…
caffè
Trucchi degli Chef

Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua”

Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua”   Come fare un…

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