Pizza e Pane Trucchi degli Chef La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale .…
Primi Trucchi degli Chef La Carbonara di Gordon Ramsay, la più cremosa che c’è. Lo chef Scozzese svela il suo segreto Un piatto della cucina italiana rivisitato da uno chef Scozzese, è una ricetta che Gordon Ramsay ha voluto fare da…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine, cosa aggiungo” Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine,…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo: “Ecco il trucco per farli così cremosi, aggiungo questa “Pomata”” Una goduria Un piatto della tradizione, semplice e veloce: aglio olio e peperoncino. Questa volta però la presentiamo con un tocco in…
Secondi Trucchi degli Chef Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto” Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa…
Trucchi degli Chef Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca. Un piatto semplice semplice,…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef La pasta al Pomodoro di Carlo Cracco: tutto con 3 ingredienti. Il segreto c’è, ma non si vede Un classico della cucina Italiana che non tramonta mai, la pasta al Pomodoro. Un piatto che negli anni rappresenta il…
Trucchi degli Chef Le castagne di Bruno Barbieri, come farle buonissime al forno: “Ecco come uso il sale” Le castagne sono buone. Non è solo un film di Pietro Germi del 1970, ma è uno dei frutt0 saporitissimi…
Secondi Trucchi degli Chef Il Gateau di patate dello chef Gennaro Esposito: “Il segreto sta su come schiacciare le patate. Ecco come fare” Gennaro Esposito svela la sua ricetta del gateau di patate a Domenica In, preparandola insieme alla padrona di casa…
Trucchi degli Chef Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua” Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua” Come fare un…