Primi Trucchi degli Chef Spaghetti con le vongole perfetti con i 10 segreti di Peppe Guida: “il trucco dei 5 cucchiai è fondamentale” Gli spaghetti alle vongole sono un piatto classico che entra nelle case di tutti gli italiani, soprattutto quando si tratta…
Trucchi degli Chef Pastella furba per fritti senza lievito, I due segreti di Benedetta per una croccantezza incredibile. “Cosa aggiungo alla farina” La pastella per fritti è la soluzione perfetta per chi vuole coprire gli alimenti, renderli croccanti senza però far assorbire…
Trucchi degli Chef Il caffè perfetto con moka o macchinetta con i segreti di Cannavacciuolo. “Cosa aggiungo nell’acqua, ne basta un granello” Il caffè è sicuramente la bevanda più amata dagli italiani e Cannavacciuolo ha svelato il suo segreto per prepararlo in…
Dolci Trucchi degli Chef Iginio Massari svela i trucchi più segreti per i suoi dolci perfetti: Bignè, Pasta frolla, Crema pasticcera e pan di Spagna mai così buoni Iginio Massari in Italia è considerato il re della pasticceria. Pur avendo quasi 80 anni, non si ferma mai. Anzi,…
Dolci Trucchi degli Chef Pasta frolla universale di Iginio Massari, se fate questa non sbagliate mai. Il trucco del “pizzico” per farla perfetta La pasta frolla è alla base di numerosissime preparazioni, in particolar modo dei dolci. Tutte le crostate sono cucinate con…
Pizza e Pane Trucchi degli Chef Impasto perfetto, Ecco come realizzarlo con il trucco infallibile dello “Slap and Stretch and Fold” Un impasto perfetto non può non essere preparato con due tecniche fondamentali, lo slap and fold e lo stretch and…
Dolci Trucchi degli Chef Pan di Spagna di Iginio Massari, il segreto della lavorazione a freddo, così si fa in 5 minuti soffice e alto grazie a questo ingrediente Il pan di Spagna è alla base di moltissimi dolci ed è talmente importante che Iginio Massari gli ha dedicato…
Dolci Trucchi degli Chef La “Frolla Milano” di Iginio Massari, Lo chef svela il segreto del cucchiaino per la frolla perfetta per crostate e biscotti La frolla Milano è la pasta per crostate o biscotti preparata dallo chef Iginio Massari, tra i più apprezzati del…
Primi Trucchi degli Chef La Carbonara perfetta: finalmente svelato il segreto della “bagnomaria”. La chef romana 80enne confessa i suoi trucchi La Carbonara è il tipico primo piatto romano. Nel corso degli anni ci sono state tante variazioni alla ricetta tradizionale…
Trucchi degli Chef Risotto perfetto, Il primo premio va al pugliese Antonio Guida. “Il segreto è come tostare il riso all’inizio, cosa si aggiunge” Il risotto è un piatto tipico del nord Italia ma a vincere il premio dell’anno è quello di un cuoco…