Girelle di pizza veloci per una cena o una merenda da preparare in pochissimi minuti. Pochi ingredienti sia per impastare sia per condire. Una cena perfetta se si ha poco tempo.
Infondo capita di avere poca voglia ci cucinare piatti elaborati o avere poche idee per cena. Magari può capitare anche di voler vedere un film o una programma particolare in televisione.
Le girelle si mangiano con le dita e preparandole prima non bisogna neanche sporcare più di tanto.
Leggi anche–> Kinder Brioss fatti in casa, la ricetta perfetta per farli in casa. Buonissimi
Ingredienti per le girelle di pizza veloci
- 250 g di farina 0
- 5 g di lievito di birra
- 150 ml di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 100 g di Mozzarella Granarolo Alta Qualità
- qb sale
Preparazione
Setacciare la farina e aggiungere il lievito di birra. Impastare aggiungendo l’acqua, l’olio e un pizzico di sale. Lasciare lievitare fino al raddoppio.3
Quando l’impasto sarà lievitato stenderlo su una spianatoia di legno. Ricoprire l’impasto con la passata di pomodoro e salare leggermente.
Aggiungere la mozzarella tritata. Arrotolare la sfoglia di pizza. Tagliare a fette (2 cm) il rotolo e sistemare le girelle in una teglia rivestita da carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti. Servire le girelle ancora calde.
Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef e mettete un like alla pagina Facebook di PiuRicette.it