I medaglioni di maiale al whisky, sono un secondo piatto di carne, facile e veloce d preparare. Un modo alternativo per gustare la carne di maiale. Se siete alla ricerca di un secondo piatto dal sapore particolare, allora dovete assolutamente preparare questa ricetta. Pochi passaggi, per un secondo piatto pieno di sapore e profumato.
Ingredienti dei medaglioni al whisky
- 2 medaglioni di maiale
- farina
- sale
- pepe
- burro
- 30 ml whisky
- rosmarino salvia
Procedimento:
Per preparare i medaglioni di maiale al whisky, mettete la farina, il sale ed il pepe in un piatto. Mescolate bene i tre ingredienti fra di loro, e infarinate i medaglioni di maiale da tutte le parti.
In una capiente padella, mettete il burro, fatelo sciogliere a fiamma dolce.
Aggiungete la salvia ed il rosmarino ed adagiate i medaglioni fateli rosolare a fiamma media, un minuto per lato.
Aumentate la fiamma e sfumate con il whisky,
appena l’alcol sarà evaporato, diminuite la fiamma, e continuate la cottura, con la padella coperta per altri cinque minuti per lato.
Impiattate i medaglioni, insieme al sughetto rilasciato in fase di cottura. I vostri medaglioni di maiale al whisky sono pronti per essere gustati caldi.
Leggi anche:https://www.piuricette.it/stinco-di-maiale-alla-birra-svelato-il-segreto-del-massaggio/
Ricevi le nostre ricette da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!