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Non chiamateli Spaghetti al burro, quelli di Benedetta sono super cremosi con questo trucco. Il salva pranzo perfetto

spaghetti al burro

Gli spaghetti burro e parmigiano sono un ottimo salva pranzo in quanto constano di pochissimi ingredienti e di poco tempo per prepararli. Rientrano tra quei primi piatti facili e veloci ma allo stesso tempo molto gustosi e saporiti. Pochi passaggi per un risultato incredibile! Vediamo come li prepara Benedetta Rossi, La loro cremosità e leggerezza vi delizieranno e non ne vorrete più fare a meno. Provateli subito!

Spaghetti burro e parmigiano, ingredienti 

  • 400 g di spaghetti
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come si fanno gli spaghetti al burro

Iniziate subito facendo bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti. Quando bollirà, versate gli spaghetti e fate cuocere. Nel mentre, tagliate a pezzi il burro che deve essere bello morbido e poi mescolatelo per bene col parmigiano grattugiato. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e non buttate l’acqua di cottura. Versate gli spaghetti in una padella per farli amalgamare col composto di burro e parmigiano.

Aggiungete dell’acqua di cottura per ottenere una cremina da far amalgamare per bene agli spaghetti. Fate anche una bella spolverata di pepe e poi potrete impiattare. Prima di servire potete fare un’altra spolverate di parmigiano e mettere un filo d’olio evo a crudo. Buon appetito! Leggi anche: Spaghetti alla Caponata di mare, il primo siciliano più buono che ci sia. Il segreto dell’aceto per farli spettacolari

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spaghetti al burro