Pasticciotti rustici allo yogurt, la versione salata di quelli leccesi: si possono cuocere anche in friggitrice ad aria, buonissimi

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I Pasticciotti rustici allo yogurt, sono dei rustici sofficissimi. Facili e veloci da preparare, da farcire con gli ingredienti di vostro gradimento. Ottimi per arricchire un buffet, oppure per un antipasto, per un aperitivo, o anche per cena. Sono ideali in ogni occasione, ovviamente potete variare la forma a secondo dell’ utilizzo finale. Anche la cottura è velocissima, appena dieci minuti in friggitrice ad aria, ed i vostri pasticciotti rustici allo yogurt, sono pronti da gustare. Potete arricchirli con spezie, frutta secca, personalizzarli secondo i vostri gusti.

Ingredienti

  • 250 gr farina 00
  • 1 uovo
  • 150 gr yogurt
  • 5 gr di sale
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • 8 gr di lievito in polvere
  • origano
  • curcuma
  • pepe
  • 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 gr di salumi misti tagliati a cubetti

Procedimento

Per realizzare i pasticciotti rustici allo yogurt, mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito, le spezie,

i salumi, l’uovo e lo yogurt.

Amalgamate il tutto, fino ad ottenere un impasto compatto, aggiungete il parmigiano, ed amalgamate il tutto.

Dividete l’impasto in nove parti, e formate i pasticciotti rustici alla yogurt. Disponeteli in una teglia rivestita da carta forno,

cuoceteli in friggitrice ad aria per sette minuti a 180°, poi girateli, e cuoceteli per altri tre minuti, ovviamente i tempi e le modalità di cottura non sono uguali per tutte le friggitrici ad aria.

Sfornate, lasciate intiepidire e gustate i pasticciotti rustici allo yogurt.

 

 

Leggi anche: https://www.piuricette.it/plumcake-rustico-piu-buono-e-soffice-del-casatiello-napoletano-da-portare-ovunque-e-ottimo-per-giorni/

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