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Peperoni ripieni del fattore, più buoni dei classici. Si mette tutto a crudo in forno e si fanno in 15 minuti. La ricetta salva pranzo

I peperoni ripieni del fattore, sono una delle numerosi varianti per preparare i peperoni ripieni. Il ripieno dei peperoni, infatti varia a seconda dei gusti, delle tradizioni, e spesso diventano un pranzo svuota frigo. La cottura dei peperoni, può avvenire in forno oppure in friggitrice ad aria. Di seguito vi lascio la ricetta originale per preparare questo velocissimo, facilissimo e saporitissimo primo piatto.

Peperoni ripieni del fattore

Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 100 gr di carne macinata
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
  • pecorino grattugiato
  • 50 gr di fiordilatte
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Procedimento:

Per preparare i peperoni ripieni del fattore, iniziate a lavare i peperoni,, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e i filamenti interni. Ungeteli leggermente con poco olio evo, e un pizzico di sale.

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metteteli in una teglia, e cuoceteli in friggitrice ad aria a 200° per cinque minuti o in forno ventilato stessa temperatura e giusto qualche minuto in più. Nel frattempo lavate la zucchina, eliminate le due estremità e tagliatela a pezzetti piccoli. In una ciotola, mettete la carne macinata. l’uovo le zucchine e il pecorino grattugiato,

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mescolate il tutto, poi aggiungete il pane grattugiato, il pizzico di sale ed il pepe.

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Mescolate ancora tutto, fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

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Dividete l’impasto così ottenuto in quattro parti, schiacciatele, posizionate al centro un pezzetto di fiordilatte, e chiudete su se stesso.

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Togliete i peperoni dalla friggitrice ad aria e riempiteli con l’impasto di carne e zucchine. Livellate, irrorate con un filo d’olio  evo,

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e terminate con il pane grattugiato. Mettete in friggitrice ad aria, fate cuocere per dieci minuti a 180°, poi aumentate a 200° per altri cinque minuti.

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Impiattate servite e gustate caldi e filanti

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