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PlumCake a sorpresa di San Valentino: il trucco semplicissimo per nascondere all’interno un soffice cuore rosso

Torta sorpresa di San Valentino: il trucco facilissimo per nascondere all’interno un soffice e buonissimo cuore rosso.Volete stupire il vostro partner per il giorno di San Valentino? Ecco a voi una idea davvero divertente: La Torta sorpresa per San Valentino. Un semplice plumecake che all’interno nasconde un soffice e buonissimo cuore rosso. La realizzazione è davvero semplice ma vi consigliamo di farla già oggi.

Torta sorpresa dal cuore rosso per San Valentino, Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per ogni cake (la torta è composta da 2 cake) :

200 gr di farina

150 gr di zucchero

4 uova

125 gr di burro

1 bustina di lievito

+ 1 goccia di colorante rosso per uno dei due impasti

Torta sorpresa per San Valentino dal cuore rosso, preparazione

Preparate il primo cake: mescolate la farina, lo zucchero ed il lievito poi disponete a fontana e aggiungete nel mezzo le uova; quindi impastate. Incorporate anche il burro fuso e mescolate fino ad avere un composto omogeneo

Tappa 2 - Torta sorpresa per San Valentino

Aggiungete una goccia di colorante alimentare rosso. Mescolate per bene e versate il composto in uno stampo da plumcake preventivamente imburrato ed infarinato

Tappa 3 - Torta sorpresa per San Valentino

Infornate per 30 minuti a 160°C. Una volta pronto, fate raffreddare e sformate.

Tappa 4 - Torta sorpresa per San Valentino

Tagliate il cake a fette, poi con l’aiuto di un coppapasta ricavate le forme desiderate, in questo caso un coppapasta a forma di cuore

Tappa 5 - Torta sorpresa per San Valentino

Ora mettete tutti i pezzi ricavati uno dinanzi l’altro e avvolgeteli nella pellicola. Poi deponeteli in frigorifero per almeno 3 ore (sarebbe ideale una notte intera).

Tappa 6 - Torta sorpresa per San Valentino

Preparate un altro impasto, questa volta senza colorante. Versatene metà nella stesso stampo che avete utilizzato prima (abbiate cura di imburrarlo nuovamente). Ora posizionate i pezzi colorati ed infine ricoprite con l’impasto che vi è avanzato. Livellate per bene.

Tappa 7 - Torta sorpresa per San Valentino

Infornate per 30 minuti a 160°C.

Tappa 8 - Torta sorpresa per San Valentino

La torta sorpresa di San Valentino è pronta

Consigli:

Forme Per questa occasione speciale abbiamo utilizzato un coppapasta a forma di cuore. Potete comunque scegliere il motivo che più desiderate ( ad esempio a Natale si può sostituire con un alberello). Coloranti Se non desiderate utilizzare coloranti, vi consigliamo di preparare il primo cake al cioccolato

 

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