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Rotolo frittata del goloso, la ricetta salva cena perfett quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, gustoso e veloce da preparare

il rotolo frittata del goloso, è perfetto quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, gustoso e veloce da preparare. Una valida alternativa alla classica omelette, con prosciutto e formaggio. Il rotolo frittata del goloso, è ottimo anche da servire come aperitivo e/o antipasto. Cotto in friggitrice ad aria risulta essere anche meno pesante. Potete arricchire la farcitura e/o variarla secondo i propri gusti.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 gr di gorgonzola piccante
  • 100 gr di prosciutto cotto a fette
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • pane grattugiato

Procedimento

Per preparare il rotolo frittata del goloso, iniziate ad aprire le uova in un piatto.

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Aggiungete il prezzemolo tritato, regolate di sale, pepe e mescolate energicamente.

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Foderate una teglia, per friggitrice ad aria, con carta forno. Versate il composto di uova all’interno, livellatele, cuocete per dieci minuti a 180°.

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Posizionate la frittata sul piano da lavoro, rimuovendo delicatamente la carta forno.

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Ricoprite la superfice con le fette di prosciutto cotto e  dei pezzetti di gorgonzola.

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Arrotolate delicatamente la frittata su se stessa,

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poi avvolgetela con le restati fette di prosciutto cotto.

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Posizionate il rotolo in uno stampo per plumcake, rivestito da carta forno. Completate con altri pezzetti di gorgonzola e una spolverate di pane grattugiato.

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Cuocete a 200° per cinque minuti. Il vostro rotolo frittata del goloso, è pronto per essere servito e gustato.

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