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Spaghetti con mazzancolle, più buoni, semplici ed economici degli scampi. Si fanno in 10 minuti, ottimi per il cenone

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La pasta con le mazzancolle, è un primo piatto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo gustoso e raffinato. In questa preparazione, la delicatezza delle mazzancolle si sposa perfettamente con la freschezza dei pomodorini. Un sugo facile e veloce, alla portata di tutti, non temete basta usare gli ingredienti freschi, per un successo assicurato.

Spaghetti con mazzancolle, Ingredienti:

  • 350 gr di mazzancolle
  • 320 gr di spaghetti
  • 250 gr di pomodorini
  • brandy
  • Olio evo
  • Sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo

Procedimento:

Per preparare gli spaghetti con le mazzancolle, iniziate a lavare le mazzancolle, eliminate il carapace, la testa e la coda, che utilizzerete per preparare un fumetto. Per velocizzare potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di fare questa operazione per voi, conservandovi però le teste

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Incidete il dorso ed eliminate il filamento nero. In una capiente padella mettete un giro d’olio evo, lo spicchio d’aglio privo dell’anima centrale, e fatelo imbiondire a fiamma media,

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eliminatelo e unite le mazzancolle, fatele rosolare per una decina di secondi, sfumate con il brandy e mettetele da parte.

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Nella stessa padella unite i pomodorini tagliati, fateli appassire, aggiungendo un poco di fumetto.  A cottura ultimata, unite le mazzancolle e regolate di sale.

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Cuocete gli spaghetti al dente, colateli direttamente nella padella, aggiungete un altro poco di fumetto ed amalgamante il tutto a fiamma forte.

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Impattate completando il piatto con il prezzemolo tritato. I nostri spaghetti alle Mazzancolle sono pronti. Buon appetito