Uova ripiene di salmone, meglio di una semplice insalata: leggere ed estive. Uniche grazie ad un cucchiaino di…
Ingredienti delle Uova ripiene di salmone
- 1 Confezione di Salmone Mowi Signature
- 4 uova
- 1 cucchiaio di maionese
- un cucchiaino di paprika di affumicata
- 1 cetriolo
- aneto
- sale
- pepe
Preparazione
Lessate le uova in acqua bollente salata per circa 8 minuti e, una volta pronte, immergetele in acqua fredda per fermare il processo di cottura. Sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo ed eliminate i tuorli.
Amalgamate i tuorli con la maionese e la paprika affumicata. Aggiustate infine di sale e pepe e mescolate per ottenere un ripieno liscio e omogeneo. Riempite la metà delle uova con la crema di maionese e paprika, aggiungete una fetta di cetriolo arrotolata a fisarmonica, un rametto di aneto e una fetta di salmone affumicato MOWI SIGNATURE. Richiudete con l’altra metà dell’uovo e bloccate con uno stuzzicadenti.
Continuiamo dunque il nostro pranzo con una ricetta a base di MOWI GOURMET INFUSIONS: i gustosi tranci di salmone fresco marinati lavorati dalla selezione dei migliori filetti e con una marinatura d’eccezione grazie a una speciale miscela di erbe, sapori e spezie. Si distinguono per un sapore eccezionale e per la facilità di preparazione: pronti al microonde in soli 4 minuti! Ecco una ricetta fresca dal sapore e dai colori primaverili ideale per una ventata di novità marina!
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