Uova ripiene di salmone, meglio di una semplice insalata: leggere ed estive. Uniche grazie ad un cucchiaino di…

Adriana Costanzo

Uova ripiene di salmone, meglio di una semplice insalata: leggere ed estive. Uniche grazie ad un cucchiaino di…

Ingredienti delle Uova ripiene di salmone

  • 1 Confezione di Salmone Mowi Signature
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di maionese
  • un cucchiaino di paprika di affumicata
  • 1 cetriolo
  • aneto
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lessate le uova in acqua bollente salata per circa 8 minuti e, una volta pronte, immergetele in acqua fredda per fermare il processo di cottura. Sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo ed eliminate i tuorli.

Amalgamate i tuorli con la maionese e la paprika affumicata. Aggiustate infine di sale e pepe e mescolate per ottenere un ripieno liscio e omogeneo. Riempite la metà delle uova con la crema di maionese e paprika, aggiungete una fetta di cetriolo arrotolata a fisarmonica, un rametto di aneto e una fetta di salmone affumicato MOWI SIGNATURE. Richiudete con l’altra metà dell’uovo e bloccate con uno stuzzicadenti.

Continuiamo dunque il nostro pranzo con una ricetta a base di MOWI GOURMET INFUSIONS: i gustosi tranci di salmone fresco marinati lavorati dalla selezione dei migliori filetti e con una marinatura d’eccezione grazie a una speciale miscela di erbe, sapori e spezie. Si distinguono per un sapore eccezionale e per la facilità di preparazione: pronti al microonde in soli 4 minuti! Ecco una ricetta fresca dal sapore e dai colori primaverili ideale per una ventata di novità marina!

Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
e metti un like alla pagina Facebook    di PiuRicette.it

Google News

Ricevi le nostre ricette da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!

Total
3
Shares
Precedente

Pasta alla contadina, la ricetta della tradizione. "Le nonne la facevano così"

Prossimo
pizza di scarole ricetta

La pizza di scarole di Marisa Laurito, la classica Naopletana. Ideale per i pic nic sulla spiaggia


Ricette interessanti