Ricette primi piatti La parigina di Pasta: croccante fuori e morbida e cremosa all’interno. Golosa e Perfetta da portare anche a mare Il timballo di pasta o parigina di pasta è un piatto unico molto saziante, saporito e gustoso. E’ formato da…
Ricette primi piatti Pepite allo scoglio, così morbide che si sciolgono in bocca. Più buone e semplici degli gnocchi con solo 2 ingredienti Le pepite allo scoglio, sono un primo piatto semplice da realizzare, e dal profumo e sapore infinito. Pochi ingredienti mescolati…
Ricette primi piatti Spaghetti ajo ojo alla romana, più saporiti e cremosi dei classici aglio e olio napoletani con il trucco dei 5 minuti. Una golosità Gli spaghetti con aglio olio e alici sono la rivisitazione romana della più classica ricetta napoletana. L’aggiunta di alici conferisce…
Ricette primi piatti Paccheri dello Stagnone, più buoni e cremosi della norma. L’antica ricetta siciliana che si prepara solo sulle isole e fa impazzire tutti I paccheri dello Stagnone sono una antica ricetta siciliana tipica delle isole appunto dello Stagnone, un arcipelago meno conosciuto della…
Ricette primi piatti La Pasta di San Nicola, l’antica ricetta della nonna pugliese: solo 2 ingredienti e 10 minuti per un primo che vorrete tutta l’estate La pasta di San Nicola con la salsiccia e i pomodori secchi è la soluzione perfetta per quando vi trovate…
Ricette primi piatti Spaghetti alla Pantaleone, pronti in 5 minuti condimento tutto a crudo e senza padella. Buoni anche freddi, cremosi e deliziosi Gli spaghetti alla Pantaleone, con le noci, il basilico e i pomodorini sono il primo piatto vegetariano per eccellenza. Si…
Ricette primi piatti Pasta e piselli al profumo di mare, più golosi e profumati dei tradizionali, con questa aggiunta saranno strepitosi La pasta e piselli al profumo di mare, è una piccola grande variante della pasta e piselli tradizionale ( Prova…
Ricette primi piatti Risotto cremoso, aglio, olio, peperoncino di Cannavacciuolo. Il segreto della cremina magica per farlo più buono degli spaghetti La ricetta del risotto aglio, olio, peperoncino e bottarga è stato ideato dallo chef napoletano Antonino Cannavacciuolo. Si tratta di…
Ricette primi piatti Vermicelli con le cozze, l’antico segreto per farli golosi e cremosi: “Ecco cosa si mette nell’acqua dove si cuoce la pasta” I vermicelli con le cozze sono un primo piatto che racchiude molti sapori differenti. Sapori che si legano benissimo l’uno…
Ricette primi piatti Calamarata di Giuda, così buona che per mangiarla potresti tradire chiunque. L’antica ricetta calabrese con il tonno pronta in 5 minuti Oggi vi proponiamo una antica ricetta calabrese, la calamarata di Giuda, in questa ricetta arricchiremo la pasta con il tonno…