PrimiGenovese napoletana di Nonna Mina con i segreti della vecchia tradizione per delle cipolle super cremose Genovese napoletana di Nonna Mina con le cipolle cremose dove la scarpetta è obbligatoria Una ricetta buona, saporita e…
PrimiChef Cannavacciulo svela la sua ricetta del ragù Napoletano per un piatto cremoso e saporito Chef Cannavacciulo svela la sua ricetta del ragù Napoletano per un piatto cremoso e saporito Una ricetta buona e…
PrimiOrecchiette salsiccia e fonduta: La ricetta top di Bruno Barbieri: “Ecco il mio segreto per una crema di formaggi perfetta” Orecchiette salsiccia e fonduta: La ricetta top di Bruno Barbieri: “Ecco il mio segreto per una crema di formaggi perfetta”…
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PrimiCrespelle ripiene al forno, delicate e gustose: pronte in 5 minuti e facili da fare, il segreto per farle perfette è nel latte, come deve essere Per il fine settimana possiamo preparare una gustosa teglia di crespelle ripiene al forno, con una delicata farcitura, da servire…
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PrimiTagliatelle al salmone, delicate e gustose, ecco il trucco per preparare una perfetta salsa rosa, cremosa come al ristorante Le tagliatelle al salmone fresco sono un primo piatto gustoso, facile e veloce, da preparare all’ultimo momento mentre l’acqua per…
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PrimiScialatielli campani: ecco come preparare questo gustoso tipo di pasta, pronta in 5 minuti, eccezionale con i frutti di mare Gli scialatielli campani sono un tipo di pasta fresca della tradizione del sud, specialmente nella costiera amalfitana, riconosciuti come prodotto…
PrimiPasta e patate con provola di Antonino Cannavacciuolo. “Ecco cosa aggiungo a metà cottura per renderlo perfetto. Vi svelo il trucco” Un altro piatto della tradizione: la ricetta della pasta e patate con provola affumicata proviene dalla cucina povera partenopea. Povero di…