Secondi Polpette di tonno alla crema limone, cremose e morbide si sciolgono in bocca. Il segreto: ecco cosa si aggiunge all’impasto Il tonno è un ingrediente versatile e amato in diverse cucine regionali italiane e non solo. Le polpette di tonno…
Secondi Parmigiana di alici alla napoletana, altro che melanzane. Il piatto unico al sapore di mare che si scioglie in bocca La parmigiana di melanzane, è un classico della cucina napoletana. Esistono numerosi varianti, sia nel procedimento che negli ingredienti. Oggi…
Secondi Peperoni ripieni di tonno, Facilissimi da preparare col tonno in scatola si fanno in 5 minuti tutto a crudo in forno I peperoni ripieni di tonno sono un piatto colorato e saporito, perfetto sia come antipasto che come secondo piatto. Le…
Secondi Bocconcini di coniglio croccanti agli aromi di Ischia. Pochi ingredienti e 5 minuti, ottimi anche in forno o in friggitrice ad aria I bocconcini di coniglio, agli aromi, sono un secondo piatto sfizioso, realizzato con pochissimi ingredienti. Può essere servito anche come…
Secondi Rotolo di melanzane al forno di Cannavacciuolo, meglio della parmigiana. Buonissimo caldo e freddo senza bisogno di posate Il rotolo di melanzane al forno è una delizia che rivela un ripieno filante e saporito, simile a uno strudel…
Contorni Secondi Melanzane imbottite alla calabrese, altro che parmigiana. La ricetta super gustosa con cottura al forno. Filanti e buonissime Le melanzane imbottite alla calabrese rappresentano un’icona delle ricette estive nelle case calabresi, celebri per la loro semplicità, economicità e…
Secondi Straccetti di pollo alle 2 Zeta, buonissimi e cremosi anche freddi e si fanno in 10 minuti Gli straccetti di pollo allo zafferano e zucchine rappresentano un secondo piatto di carne davvero semplice da preparare e incredibilmente…
Secondi Bombette alla siciliana, Il ripieno agli agruni è speciale con il segreto del succo, ne bastano un paio di cucchiai Gli involtini alla siciliana sono deliziosi spiedini di carne che portano in tavola i sapori autentici della Sicilia. Perfetti per…
Secondi Parmigiana di melanzane frubissima, tutto crudo a forno senza frittura. Super cremosa si fa in 10 minuti La parmigiana bianca di melanzane rappresenta una variante sfiziosa della classica parmigiana di melanzane, senza l’uso del sugo di pomodoro.…
Secondi Melanzane ripiene di stocco, si sciolgono in bocca. L’antichissima ricetta della nonna calabrese tra mare e terra Le melanzane ripiene con lo stocco (stoccafisso) rappresentano una variante prelibata del classico piatto estivo delle melanzane ripiene, celebre nella…