I biscotti morbidi con mandorle e carote, sono dei dolcetti molto profumati e colorati. Ottimi in qualsiasi momento della giornata, per la gioia di grandi e piccini. Facili e veloci da realizzare, si impastano tutti gli ingredienti insieme, e poi con l’aiuto di due cucchiai, si da la forma ai biscottini, guarnendoli con una mandorla, che in fase di cottura si tosterà, donando una nota di croccantezza ai biscotti.
Ingredienti
Per i biscotti:
- 100 gr di farina
- 60 gr di mandorle
- 70 gr di carote
- 80 gr di zucchero
- 60 gr di burro morbido
- 1 uovo
- 1 gr di ammoniaca per dolci
Per guarnire:
- mandorle
Procedimento
Per preparare i biscotti morbidi con carote e mandorle, iniziate a lavare e tagliare a tocchetti la carota. Con l’aiuto di un mixer, tritate prima le mandorle, che metterete in una ciotola, e poi le carote, che aggiungerete alle mandorle.
Poi aggiungete anche gli altri ingredienti,
e iniziate a mescolare, con l’aiuto di una spatola.
Mescolate bene fino ad ottenere un impasto perfettamente omogeneo ed abbastanza morbido.
Con l’aiuto di due cucchiai, formate i vostri biscotti, posizionandoli su una leccarda rivestita da carta forno, completate ogni biscotto con una mandorla. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per venti minuti.
Sforante, lasciateli raffreddare su una gratella prima di servirli e gustarli.