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Bistecchine di maiale glassate, tenere e saporite. I segreti per una cottura al top

Le bistecchine di maiale glassate, sono un secondo piatto semplice, veloce e gustoso. Una variante alle solite preparazioni alla griglia

Le bistecchine di maiale glassate, sono un secondo piatto semplice, veloce e gustoso. Una variante alle solite preparazioni alla griglia, e/o semplici cotture in padella.

Il segreto della risuscita di questo secondo piatto, sta nella marinatura, nel giusto equilibrio degli ingredienti e nei tempi di riposo, Il risultato finale sarà sorprendente, il suo sapore particolare conquisterà il palato dei vostri commensali. potete accompagnare questo piatto con patate al forno, oppure purè e/o mix di verdure.

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Bistecchine di maiale glassate

Ingredienti:

  • 2 bistecchine di maiale
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • un cucchiaio di miele di acacia
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiai0 di salsa di soia

Procedimento:

Per preparare questo particola piatto, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne la carne, mescolateli bene, assaggiate il condimento ottenuto, per verificare se il gusto è equilibrato e di vostro gradimento, quindi se occorre correggete con l’aggiunta dell’ingrediente mancante.

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Raggiunto l’equilibrio desiderato, inserite la carne, fate in modo che entrambe le superfici delle bistecchine siano insaporite con il condimento. Coprite la ciotola e mettetela a riposare in frigo per tre ore.

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Trascorso il tempo di riposo, foderate una leccarda con la carta forno, sistemate sopra le bistecchine, irroratele con parte del condimento rimanente, e infornate in forno preriscaldato a 200° per dieci minuti, girate le bistecchine, cospargetele con il resto del condimento e cuocete per altri cinque minuti.

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Il tempo di cottura varia a seconda del forno e dallo spessore delle bistecchine. Sfornate impiattate, completate il piatto con il condimento e qualche rametto di rosmarino, servite e gustate calde.

 

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