Ricette secondi piatti

Bocconcini di pescatrice mandorlati

I bocconcini di pescatrice mandorlati, sono un piatto raffinato e gustoso. Da servire come antipasto e/o seconda portata. La delicatezza della rana pescatrice, ricoperta da una granella di mandorle e profumata con arancia e limone, sicuramente conquisterà i vostri ospiti. Potete aromatizzare l’olio evo, con erbette di vostro gusto, e/o variandole a seconda della stagione. Se di vostro gradimento, potete aggiungere anche un nota di piccante.

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Ingredienti per i bocconcini 

  • 300gr di coda di rospo (corpo della pescatrice)
  • olio evo
  • prezzemolo
  • buccia limone
  • buccia arancia
  • 120gr mandorle
  • sale

Procedimento:

Per preparare i bocconcini di pescatrice mandorlati, iniziate a pulire la rana pescatrice, eliminate la testa, che potete utilizzare per altre preparazioni. Eliminate anche la lisca centrale,

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e ricavate dei cubetti della grandezza desiderata. Mettete l’olio evo in un piatto, aggiungete il sale, le bucce degli agrumi ed il prezzemolo tritato.

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Mettete le mandorle in un mixer,

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tritatele, e mettetele in una ciotolina.

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Passate i bocconcini di pescatrice, prima nell’olio evo aromatizzato,

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e poi nelle mandorle tritate. Disponetele in una teglia, io ho utilizzato una teglia di silicone, per friggitrice ad aria.

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Potete tranquillamente, foderare una teglia con carta forno, per una cottura in forno. Cuocete i bocconcini, in friggitrice ad aria, per dieci minuti a 200°. Poi girateli e continuate per altri cinque minuti. I vostri bocconcini di pescatrice mandorlati, sono pronti per essere serviti e gustati.

 

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