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Brasato di maiale con salsa alle mele, una delizia veloce che cuoce tutto in friggitrice ad aria in 10 minuti

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Brasato di maiale con salsa alle mele, un secondo piatto, dal gusto particolare, da preparare per una cena tra amici e/o in famiglia. Sicuramente sarà un successo, questa salsa conquisterà i vostri ospiti. Nella ricetta che di seguito andremo a preparare, ho cotto le fettine di maiale in friggitrice ad aria, e vi assicuro che sono venute molto morbide e cotte al punto giusto. A parte ho preparato una salsina con senape e mele, e al momento di servire ho assemblato il piatto. M a adesso seguite la ricetta, in modo da preparare questo fantastico primo piatto.

Brasato di maiale con salsa alle mele, Ingredienti:

per il brasato:

  • 500 gr arista di maiale
  • Aromi e spezie varie
  • Olio evo
  • Sale

Per la crema alle mele:

  • 250 gr di mele
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • 15 ml di vino bianco
  • 5 ml di aceto bianco
  • 10 gr di di senape
  • 1 pizzico di sale

Procedimento: 

Prima operazione da fare per preparare il nostro Brasato di maiale con salsa alle mele, è massaggiare con l’olio evo e il sale la superficie dell’arista, poi cospargetela con le erbe aromatiche, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo a riposare per circa tre ore. Trascorso questo tempo, tagliate l’arista in fette da un centimetro,

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ungetele con poco olio e sistematele in una teglia di silicone, oppure su carta fono.

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Cuocete nella friggitrice ad aria a 180° per cinque minuti per lato.

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Nel frattempo mettete in un pentolino il vino, l’aceto e la senape, mescolate il tutto. Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela a tocchetti. Unite la mela e lo zucchero nel pentolino, e iniziate a cuocere a fuoco medio.

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Appena le mele cominceranno a sfaldarsi, schiacciatele con una forchetta, aggiungete anche il pizzico di sale e continuate a mescolare. Se volete una salsa più omogenea e liscia, potete usare il mixer.

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A questo punto la salsa di mele è pronta, posizionate le fettine di brasato sul piatto da portata, e posizionate su ogni fettina un paio di cucchiaini di salsa alle mele. Servite e gustate caldo