Contorno rustico in padella, un mix di verdure croccanti fuori e tenere e golose dentro in 5 minuti. Buonissimo anche dentro

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Il contorno rustico, è facile e veloce da realizzare. Potete realizzare la versione totalmente vegetariana, oppure aggiungere della pancetta o del guanciale. Un contorno da preparare anche in anticipo, è buono anche freddo. Ovviamente  potete utilizzare le verdure che più vi piacciono, oppure quelle che avete in frigo, per un contorno svuota frigo. Il contorno rustico che ho preparato, ho utilizzato dei peperoni sott’aceto e della pancetta, oltre ovviamente a cipolla, patate e piselli.

Contorno rustico in padella

Ingredienti:

  • 250 gr di patate
  • 1 cipolla
  • 150 gr di piselli lessi
  • 2 peperoni sott’aceto
  • 100 gr di pancetta
  • olio evo

Procedimento:

Per preparare questo sfizioso contorno, iniziate a pelare le patate, pulire ed affettare la cipolla molto sottile.

Tagliate a cubetti anche la pancetta.

In una capiente padella, mettete un paio di giri d’olio evo, aggiungete le patate,  le cipolle e fatele rosolare in maniera uniforme.

Poi aggiungete la pancetta e i piselli, continuate a rosolare per altri cinque minuti,

infine i peperoni tagliati a filetti,

fate sfumare l’aceto, regolate di sale, servite e gustate sia caldo che freddo, ma anche tiepido è gustoso.

Leggi anche: Finocchi a stick gratinati al forno di Benedetta, meglio della patatine. Croccanti e saporiti uno tira l’altro

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