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I cannelloni di donna Imma, Il piatto preferito dal Boss, Don Antonio Polese. Li mangiava solo fatti così, buonissimi in 10 minuti

cannelloni di crepes

I cannelloni di donna Imma sono il pranzo che la famiglia del boss delle cerimonie era solita preparare in occasione dell’onomastico del famoso capostipite. Il 13 giugno la famiglia di riuniva per festeggiare lui e tutti gli eredi che da lui hanno preso il nome. Nonostante il caldo, non rinunciavano a un piatto impegnativo come questo. A prepararlo e a spiegare la ricetta è stata la figlia del boss, che ama occuparsi personalmente della cucina di casa nonostante un intero staff di cuochi che si occupano delle cerimonie. Perché la cucina napoletana della nonna non ha rivali.

Cannelloni di donna Imma

Ingredienti

  • crepes salate
  • uova 5
  • fiordilatte
  • ricotta vaccina 600 g
  • parmigiano
  • salame napoletano
  • basilico
  • ragù napoletano
  • carne macinata

Preparazione

La prima cosa da preparare per cucinare i cannelloni di donna Imma è il ragù napoletano. Tanto sugo, i pezzi di carne migliori e una lunga cottura sono i segreti che la cucina partenopea ha già svelato al mondo intero. Ma che non tutti hanno la pazienza di realizzare. Da parte fate cuocere in padella della carne tritate, è il segreto di donna Imma per un sapore ancora più saporito. Tagliate il salame napoletano a tocchetti, così come il fiordilatte. Spezzettate grossolanamente il basilico. L’altro fiordilatte invece deve essere tagliato a fette sottili. In una ciotola mischiate la ricotta, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il salame napoletano, il fiordilatte a tocchetti e il basilico

Aggiungete anche la carne macinata che avete precedentemente cotto in padella e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Intanto avete già preparato le crepes salate, o se volete potete anche scegliere di usare i cannelloni già pronti. Se avete fatte le crepes salate, farcitele prima con una fetta di fiordilatte, quelle che avevate tagliato sottilmente, poi con il ripieno. Richiudete e posizionate all’interno della teglia da forno. Una volta preparati tutti i cannelloni, ricoprite con il ragù napoletano. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti. I vostri cannelloni di donna Imma sono pronti. Con queste dosi ne preparate 25.

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cannelloni di crepes
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