Antipasti

Pizzette di zucchine di Benedetta, sono pronte in 10 minuti di forno, talmente buone che una tira l’altra

Pizzette di zucchine

Le pizzette di zucchine sono davvero un’ottima scelta per un’opzione leggera e gustosa durante l’estate. Sono ideali per varie occasioni, come pranzi all’aperto, picnic, feste a buffet o semplicemente come sfizio per un aperitivo in casa. Pur mantenendo l’aspetto simile a quello delle pizzette tradizionali, queste varianti sono molto più leggere e richiedono davvero poco tempo per essere realizzate. Inoltre, potete realizzarle anche con le melanzane. Provateci subito!

Pizzette di zucchine di Benedetta

Ingredienti

  • zucchine tonde
  • salsa di pomodoro q.b.
  • origano, olio evo, sale, mozzarella a dadini, q.b.

Preparazione

Dopo aver lavato accuratamente le zucchine, procedete tagliandole a fettine piuttosto sottili. Preparate una teglia foderata con carta da forno e disponete le fettine di zucchina su di essa. Per ogni fettina, aggiungete un cucchiaino di salsa di pomodoro già salata e spolverate con un po’ di origano fresco. Infornate le zucchine a 180 °C per circa 10 minuti.

Una volta trascorsi i 10 minuti, aggiungete i dadini di mozzarella sulle zucchine e lasciateli sciogliere completamente. A questo punto, le vostre pizzette di zucchine sono pronte per essere servite! Possono essere gustate sia calde che fredde e sono davvero deliziose!

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Pizzette di zucchine
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