La salsiccia sbriciolata all’orientale, è una ricetta diversa dalle solite preparazioni. Si tratta di cucinare le salsicce, ingrediente tipicamente italiano, con peperoni, aglio e cipolle, saltati nel wok, mescolate con salsa di soia e zenzero. Un piatto facile e veloce da realizzare, da servire come secondo piatto, ma anche come antipasto, oppure come portata supplementare.
Salsiccia sbriciolata all’orientale
Ingredienti:
- 2 salsicce
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperone
- olio di semi di arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- zenzero
- sale
Preparazione:
Per preparare la salsiccia all’orientale, iniziate ad affettare finemente la cipolla. In una capiente padella mettete un paio di giri d’olio di semi, aggiungete la cipolla, e fatela appassire per un minuto a fiamma media.
Aggiungete la salsiccia, e fatela rosolare, in maniera uniforme.
Lavate e tagliate a filetti il peperone, ed unitelo nella padella insieme alla salsiccia.
Continuate la cottura per circa dieci minuti, a fiamma media, mescolando ogni tanto. Trascorso questo tempo, aggiungete lo zenzero, e la salsa di soia, mescolare e cuocere per un altro minuto.
Impiattare e servire caldo