Secondi

Salsiccia sbriciolata all’orientale: l’idea salva cena facile e golosa che si fa in pochi minuti

La salsiccia sbriciolata all’orientale, è una ricetta diversa dalle solite preparazioni. Si tratta di cucinare le salsicce, ingrediente tipicamente italiano, con peperoni, aglio e cipolle, saltati nel wok, mescolate con salsa di soia e zenzero. Un piatto facile e veloce da realizzare, da servire come secondo piatto, ma anche come antipasto, oppure come portata supplementare.

Salsiccia sbriciolata all’orientale

Ingredienti:

  • 2 salsicce
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 peperone
  • olio di semi di arachidi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • zenzero
  • sale

Preparazione:

Per preparare la salsiccia all’orientale, iniziate ad affettare finemente la cipolla. In una capiente padella mettete un paio di giri d’olio di semi, aggiungete la cipolla, e fatela appassire per un minuto a fiamma media.

navigate_before
navigate_next

Aggiungete la salsiccia, e fatela rosolare, in maniera uniforme.

navigate_before
navigate_next

Lavate e tagliate a filetti il peperone, ed unitelo nella padella insieme alla salsiccia.

navigate_before
navigate_next

Continuate la cottura per circa dieci minuti, a fiamma media, mescolando ogni tanto. Trascorso questo tempo, aggiungete lo zenzero, e la salsa di soia, mescolare e cuocere per un altro minuto.

navigate_before
navigate_next

Impiattare e servire caldo