I filetti di orata al limone, sono un secondo piatto di mare, facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti per preparare un piatto profumato e saporito. Rientrando a casa tardi, potete preparare questo piatto con i filetti di orata surgelati, ma se riuscite, utilizzate i filetti freschi, avranno un altro sapore.
Ingredienti
- 2 filetti di orata
- 1 limone
- farina
- sale
- prezzemolo
- olio evo
- rosmarino
Procedimento
Per preparare i filetti di orata al limone, mettete la farina in un piatto, aggiungete il sale, il prezzemolo tritato e mescolate.
Sciacquate i filetti di orata, con acqua corrente fredda, sgocciolateli. In una capiente padella, mettete un paio di giri abbondanti di olio evo, con aglio e rosmarino. Infarinate i filetti di orata nel mix di farina, da entrambi i lati.
Disponeteli nell’olio caldo, prima dalla parte della pelle,
fateli cuocere un paio di minuti e poi girateli, eliminate l’aglio ed il rosmarino.
Aggiungete il succo del limone, fate cuocere a fiamma bassa e con la padella coperta, per tre minuti, poi girate i filetti, e terminate la cottura.
Spegnete la fiamma, impiattate, servite e gustate caldi.
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