Scaloppine di pollo agli agrumi, come trasformare le fette di petto di pollo in una bontà unica con una arancia e un limone

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scaloppine di pollo

Le scaloppine di pollo agli agrumi, sono un piatto semplice da preparare. Un secondo piatto economico, ma pieno di profumo e sapore. Si preparano in pochissimo tempo, morbide e gustose, sarà difficile resistere. Ovviamente se preferite, potete usare altro tipo di carne, maiale e/o vitello.

Scaloppine di pollo agli agrumi

Ingredienti:

  • 250 gr di petto di pollo a fette
  • farina
  • succo di mezza arancia
  • succo di mezzo limone
  • buccia grattugiata di mezza arancia
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • sale
  • burro
  • 50 ml brodo di pollo (carne e/o vegetale9

Procedimento:

Per preparare le scaloppine agli agrumi, battete leggermente e delicatamente le fette di pollo. In una capiente padella, sciogliete il burro. Infarinate le fettine di pollo, e mettetele nella padella. Fatele cuocere tre minuti per lato, attenzione a non farle colorare troppo. Aggiungete il succo degli agrumi, la scorza, ed il brodo, se occorre regolate di sale. Fate cuocere a fiamma bassa, fino a che il sughetto non si sia ristretto.  Servite e gustate le vostre scaloppine, potete decorarle con fettine di arancia e limone.

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