Le scaloppine di pollo agli agrumi, sono un piatto semplice da preparare. Un secondo piatto economico, ma pieno di profumo e sapore. Si preparano in pochissimo tempo, morbide e gustose, sarà difficile resistere. Ovviamente se preferite, potete usare altro tipo di carne, maiale e/o vitello.
Scaloppine di pollo agli agrumi
Ingredienti:
- 250 gr di petto di pollo a fette
- farina
- succo di mezza arancia
- succo di mezzo limone
- buccia grattugiata di mezza arancia
- buccia grattugiata di mezzo limone
- sale
- burro
- 50 ml brodo di pollo (carne e/o vegetale9
Procedimento:
Per preparare le scaloppine agli agrumi, battete leggermente e delicatamente le fette di pollo. In una capiente padella, sciogliete il burro. Infarinate le fettine di pollo, e mettetele nella padella. Fatele cuocere tre minuti per lato, attenzione a non farle colorare troppo. Aggiungete il succo degli agrumi, la scorza, ed il brodo, se occorre regolate di sale. Fate cuocere a fiamma bassa, fino a che il sughetto non si sia ristretto. Servite e gustate le vostre scaloppine, potete decorarle con fettine di arancia e limone.