Il tacchino alla birra, è un secondo piatto sfizioso, facile da realizzare. Bastano pochi ingredienti e la cena è pronta. Potete utilizzare dei bocconcini, la fesa, io ho utilizzato il cosciotto tagliato a fette. Ottimo anche per una cena tra amici, da servire accompagnato da delle ottime e croccanti patate al forno. Provate le Patate al forno perfette e super croccanti con i trucchi di Cannavacciuolo
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino a fette
- 2 cipolle
- olio evo
- rosmarino
- 300 ml di brodo vegetale
- sale
- 330 ml di birra chiara
Procedimento
Per preparare il tacchino alla birra, iniziate a sbucciare, lavare e tagliare a fettine sottili le cipolle. In una capiente pentola, mettete un paio di giri d’olio evo, aggiungete le cipolle e il tacchino.
Fate rosolare le fette di tacchino, da entrambe le parti,
poi aggiungete il brodo e fate cuocere per venti minuti.
A fine cottura, il brodo dovrà essere quasi del tutto asciugato. Aggiungete la birra, e continuate la cottura, fino ad ottenere una salsetta, da servire insieme al tacchino.