Tacchino alla birra, il trucco per fare una carne morbida e succosa che si scioglie in bocca

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Tacchino alla birra

Il tacchino alla birra, è un secondo piatto sfizioso, facile da realizzare. Bastano pochi ingredienti e la cena è pronta. Potete utilizzare dei bocconcini, la fesa, io ho utilizzato il cosciotto tagliato a fette.  Ottimo anche per una cena tra amici,  da servire accompagnato da delle ottime e croccanti patate al forno. Provate le Patate al forno perfette e super croccanti con i trucchi di Cannavacciuolo

Ingredienti

  • 1 cosciotto di tacchino a fette
  • 2 cipolle
  • olio evo
  • rosmarino
  • 300 ml di brodo vegetale
  • sale
  • 330 ml di birra chiara

 

Procedimento

Per preparare il tacchino alla birra, iniziate a sbucciare, lavare e tagliare a fettine sottili le cipolle. In una capiente pentola, mettete un paio di giri d’olio evo, aggiungete le cipolle e il tacchino.

Fate rosolare le fette di tacchino, da entrambe le parti,

poi aggiungete il brodo e fate cuocere per venti minuti.

A fine cottura, il brodo dovrà essere quasi del tutto  asciugato. Aggiungete la birra, e continuate la cottura, fino ad ottenere una salsetta, da servire insieme al tacchino.

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