Primi Trucchi degli ChefBucatini all’Amatriciana di Alessandro Borghese: il trucco per farli saporiti e cremosi: “Si deve usare l’aceto” I Bucatini All’Amatriciana di Chef Alessandro Borghese tratti dal film “C’eravamo Tanto Amati” di Ettore Scola. Un inno alla buona…
PrimiRisotto zucca e salsiccia, il trucco magico per renderlo ancora più cremoso e saporito, cosa aggiungere Risotto zucca e salsiccia, un piatto buonissimo e non difficile da fare. Pochi passaggi, gli ingredienti giusti e tanto gusto.…
Primi Trucchi degli ChefPasta e fagioli di Cannavacciulo, lo chef rivela il segreto della tradizione: “Aggiungo questo formaggio”. Super buoni e cremosi La pasta e fagioli dello chef Antonino Cannavacciulo, un piatto povero, della tradizione italiana, ma che col tempo ha subito…
PrimiRisotto alla carbonara e speck, un abbinamento di successo da provare senza pregiudizi Il risotto alla carbonara e speck, un abbinamento di successo tra due ricette d’eccellenza della cucina italiana: la preparazione del…
PrimiCappelletti di carne: gli anolini, deliziosi dischetti ripieni di carne stracotta, per un piatto raffinato da consumare in buon brodo di carne. Gli anolini (o cappelletti) di carne, sono una pasta all’uovo ripiena, riconosciuta tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani tipici delle…
PrimiTortelli al salmone affumicato: un gusto delicato per un primo piatto della festa Ravioli o tortelli al salmone affumicato e ricotta, la differenza sta nella forma: i ravioli sono quadrati, i tortelli sono…
PrimiRaviolini fatti in casa ai due pomodori Cucinare la pasta all’uovo e specialmente la pasta ripiena, è una delle più grandi soddisfazioni per chi ama la cucina.…
PrimiSpaghetti con sardine fresche: una gustosa variante della famosa pasta con le sarde siciliana La pasta con le sarde è un piatto tipico della cucina siciliana, inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani…
Facili e Veloci PrimiStracciatella in brodo, la saporita minestra di Pasqua Immancabile per il pranzo di Pasqua ecco una buonissima minestra: la stracciatella in brodo, una gustosa minestra della tradizione, saporita…
PrimiSpaghetti con crema di zucca e colatura di alici: il primo piatto semplice ma gourmet La colatura di alici è un ingrediente tipico del nostro territorio, in particolare di un paesino sulla costiera amalfitana chiamato…