Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Trucchi degli Chef
    • Piatti unici
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
    • Consigli per gli acquisti
Home
/
Primi
/
Primi
/
Page 121

Primi - Pagina 121

Bucatini all'Amatriciana di Alessandro Borghese
Primi Trucchi degli Chef

Bucatini all’Amatriciana di Alessandro Borghese: il trucco per farli saporiti e cremosi: “Si deve usare l’aceto”

I Bucatini All’Amatriciana di Chef Alessandro Borghese tratti dal film “C’eravamo Tanto Amati” di Ettore Scola. Un inno alla buona…
risotto zucca e salsiccia piuricette.it
Primi

Risotto zucca e salsiccia, il trucco magico per renderlo ancora più cremoso e saporito, cosa aggiungere

Risotto zucca e salsiccia, un piatto buonissimo e non difficile da fare. Pochi passaggi, gli ingredienti giusti e tanto gusto.…
img-3
Primi Trucchi degli Chef

Pasta e fagioli di Cannavacciulo, lo chef rivela il segreto della tradizione: “Aggiungo questo formaggio”. Super buoni e cremosi

La pasta e fagioli dello chef Antonino Cannavacciulo, un piatto povero, della tradizione italiana, ma che col tempo ha subito…
Risotto alla carbonara e speck
Primi

Risotto alla carbonara e speck, un abbinamento di successo da provare senza pregiudizi

Il risotto alla carbonara e speck, un abbinamento di successo tra due ricette d’eccellenza della cucina italiana: la preparazione del…
Cappelletti di carne brodo di carne
Primi

Cappelletti di carne: gli anolini, deliziosi dischetti ripieni di carne stracotta, per un piatto raffinato da consumare in buon brodo di carne.

Gli anolini (o cappelletti) di carne, sono una pasta all’uovo ripiena, riconosciuta tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani tipici delle…
Tortelli al salmone
Primi

Tortelli al salmone affumicato: un gusto delicato per un primo piatto della festa

Ravioli o tortelli al salmone affumicato e ricotta, la differenza sta nella forma: i ravioli sono quadrati, i tortelli sono…
raviolini fatti in casa ai due pomodori
Primi

Raviolini fatti in casa ai due pomodori

Cucinare la pasta all’uovo e specialmente la pasta ripiena, è una delle più grandi soddisfazioni per chi ama la cucina.…
Spaghetti con sardine
Primi

Spaghetti con sardine fresche: una gustosa variante della famosa pasta con le sarde siciliana

La pasta con le sarde è un piatto tipico della cucina siciliana, inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani…
Stracciatella in brodo
Facili e Veloci Primi

Stracciatella in brodo, la saporita minestra di Pasqua

Immancabile per il pranzo di Pasqua ecco una buonissima minestra: la stracciatella in brodo, una gustosa minestra della tradizione, saporita…
Spaghett San Gennaro: la ricetta di Totò. Il piatto originale delle nonne napoletane
Primi

Spaghetti con crema di zucca e colatura di alici: il primo piatto semplice ma gourmet

La colatura di alici è un ingrediente tipico del nostro territorio, in particolare di un paesino sulla costiera amalfitana chiamato…

Navigazione articoli

1 … 120 121 122 … 133
© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Take Rate