Ricette primi piatti Pasta lorda romagnola, la ricetta tradizionale della Nonna: il primo piatto delle feste La Spoja lorda (sfoglia sporcata) è una specialità tradizionale della Romagna molto gustosa, costituita da piccoli quadretti di pasta all’uovo,…
Ricette primi piatti Lasagna salsiccia e radicchio, l’idea per il Pranzo di Natale: si scioglie in bocca con questa crema speciale Lasagna salsiccia e radicchio, l’idea per il Pranzo di Natale: si scioglie in bocca con questa crema speciale Una vera…
Ricette primi piatti Orecchiette con cime di rapa e scamorza, gratinate al forno, appetitose e filanti Le orecchiette con cime di rapa, sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in particolare di Bari; un…
Ricette facili e veloci Ricette primi piatti La lasagna di Natale di Cannavacciuolo, Lo chef svela il segreto della tradizione napoletana. Come si fa il ragù originale La lasagna Natalizia di Cannavacciuolo, il tocco dello chef: “Il segreto è nel mix per dare sapore al ragù” Ingredienti…
Ricette primi piatti Pasta Reale di Natale di Petronilla, primo piatto tradizionale con solo 3 ingredienti Pasta Reale di Natale di Petronilla, primo piatto tradizionale con solo 3 ingredienti Ingredienti per 6 persone Mezzo cucchiaio di…
Ricette primi piatti Ragù di cinghiale, buonissimo e senza marinature: ecco il trucco per una carne tenera e saporita Una ricetta saporita e gustosa per il ragù di cinghiale;con una carne rinomata che in cucina ha radici molto antiche,…
Ricette primi piatti Spaghetti con colatura di alici, granella di nocciole e pane grattugiato agli agrumi La colatura di alici, prodotta a Cetara, è un liquido ambrato che si ottiene lasciando maturare le alici sotto sale…
Ricette primi piatti Pici carciofi e cozze, il piatto della domenica super buono e semplice I pici con carciofi e cozze, sono un primo Piatto saporito, e sicuramente un modo innovativo per condire i pici.…
Ricette primi piatti Casarecce salsiccia e nduja, saporitissime. Ci metto questi due ingredienti per renderlo unico Se siete amanti della cucina piccante ecco un piatto, veloce e facile da realizzare, che dovete assolutamente provare, le casarecce con…
Ricette primi piatti Genovese “appezzottata”, uguale alla tradizionale ma con un tocco speciale. Ecco il tocco dello chef che la rende unica Genovese “appezzottata”, uguale alla tradizionale ma con un tocco speciale. Ecco il tocco dello chef che la rende unica. Ecco…