Le costine d’agnello all’arancia sono un secondo piatto sfizioso e gustoso, dal sapore particolare. Un secondo piatto facile da preparare, una validissima alternativa ai piatti classici che si preparano nel giorno di Pasqua. Potete effettuare la cottura sia al forno che in padella, servirlo al naturale, oppure accompagnato da un ottimo purè di patate.
Costine d’agnello all’arancia
Ingredienti:
- 800 gr di costine d’agnello
- 1 spicchio d’aglio
- 1 arancia
- sale
- olio evo
- vino bianco
- farina
- paprika dolce
- prezzemolo
Procedimento:
Per preparare le costine d’agnello all’arancia, iniziate a mettere un giro d’olio evo in un capiente tegame, aggiungete lo spicchio d’aglio. In un piatto mettete la farina, aggiungete il sale e la paprika,
mescolate e infarinate le costine d’agnello.
Rosolatele in maniera uniforme, a fiamma media, eliminate lo spicchio d’aglio.
Sfumate con il vino bianco,
appena l’alcol sarà evaporato, aggiungete il succo dell’arancia,
fate cuocere a fiamma bassa per circa dieci minuti, o fino a quando il sugo non si sarà addensato.
Disponete sul fondo del piatto da portata due fettine d’arancia, disponete sopra due costine d’agnello, cospargete con il sugo, e completate con del prezzemolo tritato.
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