Linguine con gamberetti e stracciatella di bufala al tartufo, tra mare e terra, molto semplice ma dal sapore unico

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Siete alla ricerca di un piatto innovativo? Un piatto per stupire i vostri ospiti? Allora dovete assolutamente preparare le “linguine con gamberetti e stracciatella di bufala al tartufo”. Un piatto veramente semplice, ma dal profumo e dal sapore unico. Per un piatto ancora più strepitoso, potete aggiungere delle lamelle di tartufo fresco. Ovviamente se non siete amanti del tartufo, potete utilizzare della stracciatella di bufala al naturale.

Ingredienti

  • 180 gr linguine
  • 150 gr gamberetti
  • 6-7 pomodorini
  • 200 gr di stracciatella al tartufo
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento

Per preparare le linguine con gamberetti e stracciatella di bufala al tartufo, iniziate ad eliminare la testa ed il carapace dai gamberetti. In una capiente padella, mettete un filo abbondante di olio evo, aggiungete lo spicchio d’aglio ed i gambi del prezzemolo,

appena l’aglio sarà imbiondito, eliminatelo insieme ai gambi del prezzemolo. Aggiungete i pomodorini, fateli cuocere per qualche minuto, poi aggiungete i gamberetti.

Regolate di sale e mescolate il tutto a fiamma vivace. Colate le linguine al dente, direttamente nella padella, aggiungete un poco d’acqua di cottura, un poco di prezzemolo tritato e spadellate a fiamma vivace.

Spegnete la fiamma, aggiungete la metà della stracciatella, ed amalgamate il tutto.

Impiattate, completate il piatto con la restate stracciatella di bufala al tartufo ed il prezzemolo tritato.

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